首页 新闻 会员 周边

window 下的QT环境变量设置

0
[已解决问题] 解决于 2015-05-10 15:56

求解这个问题该怎么解决  安装的目录  C:\Qt\Qt5.2.0\Tools\QtCreator\bin

问题补充:

%SystemRoot%\system32;%SystemRoot%;%SystemRoot%\System32\Wbem;%SYSTEMROOT%\System32\WindowsPowerShell\v1.0\;;C:\Program Files (x86)\Windows Kits\8.1\Windows Performance Toolkit\;C:\Program Files\Microsoft SQL Server\110\Tools\Binn\

 

我的原始环境变量是这个样子

莫小川的主页 莫小川 | 初学一级 | 园豆:94
提问于:2015-04-21 17:16
< >
分享
最佳答案
0

把 C:\Qt\Qt5.2.0\Tools\QtCreator\bin 加到系统路径中去,或者把 Qt5Cored.dll 拷贝到已有的系统路径或untitled.exe 所在目录。

奖励园豆:5
Launcher | 高人七级 |园豆:45045 | 2015-04-21 18:04

能详细说一下的一种方法吗 , 我试了第二种 他又显示缺少一个新的 DLL

莫小川 | 园豆:94 (初学一级) | 2015-04-21 18:19

@暗茫雪羽: 请问:问题补充:            

%SystemRoot%\system32;%SystemRoot%;%SystemRoot%\System32\Wbem;%SYSTEMROOT%\System32\WindowsPowerShell\v1.0\;;C:\Program Files (x86)\Windows Kits\8.1\Windows Performance Toolkit\;C:\Program Files\Microsoft SQL Server\110\Tools\Binn\

你从哪里得来的?

 

缺少dll,就拷贝啥 dll,之前你缺少 Qt5Cored.dll,你拷到执行目录后,就没提示你缺少 Qt5Cored.dll 了,现在告诉你缺少 xxx1.dll,那么你就再把 xxx1.dll 拷贝到执行目录。如果再告诉你缺少 xxx2.dll,你就再把 xxx2.dll 拷贝到执行目录。如果再告诉你缺少 xxx3.dll,你就再把 xxx3.dll 拷贝到执行目录。如果再告诉你缺少 xxx4.dll,你就再把 xxx4.dll 拷贝到执行目录。如果再告诉你缺少 xxx5.dll,你就再把 xxx5.dll 拷贝到执行目录。如果再告诉你缺少 xxx6.dll,你就再把 xxx6.dll 拷贝到执行目录。如果再告诉你缺少 xxx7.dll,你就再把 xxx7.dll 拷贝到执行目录。如果再告诉你缺少 xxx8.dll,你就再把 xxx8.dll 拷贝到执行目录。如果再告诉你缺少 xxx9.dll,你就再把 xxx9.dll 拷贝到执行目录。如果再告诉你缺少 xxx9.dll,你就再把 xxx9.dll 拷贝到执行目录。

Launcher | 园豆:45045 (高人七级) | 2015-04-22 09:33
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册