首页 新闻 会员 周边

为什么我的页面的url偶尔会乱跳转

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2015-04-22 09:56

问题:最近用户反馈,点击页面的链接,居然会跳转到其他页面,奇了怪了。我的链接是这样生成的,直接贴源代码如下

 1 protected void gvContractView_RowDataBound(object sender, GridViewRowEventArgs e)
 2     {
 3         if (e.Row.RowType == DataControlRowType.DataRow)
 4         {
 5             string js = "location.href='Sec_Contract_Info.aspx?caseno=" + txtCaseNo.Value + "&contract=" + e.Row.Cells[0].Text + "'";
 6             if (iCaseStatus == 1)
 7             {
 8                 js = "location.href='Sec_Contract_Info.aspx?caseno=" + txtCaseNo.Value + "&contract=" + e.Row.Cells[0].Text + "'";
 9             }
10             if (iCaseStatus == 2 || iCaseStatus == 3)
11             {
12                 if (e.Row.Cells[4].Text == "")
13                 {
14                     js = "location.href='ContractInfoDetail.aspx?caseno=" + txtCaseNo.Value + "&contract=" + e.Row.Cells[0].Text + "&isInv=done'";
15                 }
16                 else
17                 {
18                     js = "location.href='ContractInfo.aspx?caseno=" + txtCaseNo.Value + "&contract=" + e.Row.Cells[0].Text + "&isInv=undo'";
19                 }
20             }
21             e.Row.Cells[0].Attributes.Add("onclick", js);
22             e.Row.Cells[0].CssClass = "fontClass";
23         }
24     }

这是前台的页面

那么问题来了,这个时候点击合同号,居然会链接到其他的合同页面,而不是这个合同的具体信息,原因真的不清楚,全国每天偶尔会出现几例,以前都没出现过,如果找不到原因也没关系,那么就换一个解决办法吧,如果我想点击合同号就链接到对应的合同信息,那么我绑定数据到GridView时候该怎么设置呢??

LgV5的主页 LgV5 | 菜鸟二级 | 园豆:221
提问于:2015-04-21 18:01
< >
分享
最佳答案
0

protected void gvContractView_RowDataBound(object sender, GridViewRowEventArgs e)

{

  .....

  js = "<a target='_self' href='ContractInfo.aspx?caseno=" + txtCaseNo.Value + "&contract=" + e.Row.Cells[0].Text + "&isInv=undo'">合同号字段</a>";

 

 

 

e.Row.Cells[0].Text=js;

.....

}

这样就不会错乱了。 

收获园豆:10
问天何必 | 老鸟四级 |园豆:3311 | 2015-04-21 18:52

错乱的原因呢,以前写的都是这样的,这个居然会出现问题,本来按理说,广东区域只能看到广东的案件,案件下面只会有对应的合同,而这种url错乱居然会出现,进入广东的案子以后,看合同,居然偶尔会出现什么辽宁啊,上海啊,之类的合同信息,怎么会乱成这样,我的参数都不可能会出现这么大的误差吧

LgV5 | 园豆:221 (菜鸟二级) | 2015-04-22 09:07

@车上有首长: 那么是不是你合同详细页的缓存导致的?

问天何必 | 园豆:3311 (老鸟四级) | 2015-04-22 09:34

哈哈,还真的是,我加了个1秒的缓存。。。然后没有设置为缓存查询字符串,2了~~~谢谢了,怪不得如此的匪夷所思,以后这类问题要仔细处理了

LgV5 | 园豆:221 (菜鸟二级) | 2015-04-22 09:56
其他回答(1)
0

用户自己眼花点歪了。

Firen | 园豆:5385 (大侠五级) | 2015-04-21 18:47
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册