首页 新闻 赞助 找找看

十万里加急!ifrom 页面高度如何调整啊?求大神帮忙啊。。

0
悬赏园豆:30 [已解决问题] 解决于 2015-04-27 09:32

在网上查啦各种方法都不行。而且还不兼容浏览器。中间有滚动条的部分是 ifrom 嵌套的

行走的小蜗牛的主页 行走的小蜗牛 | 初学一级 | 园豆:5
提问于:2015-04-22 17:14
< >
分享
最佳答案
0

1,第一个问题iframe撑满上级元素

这里的关键是你iframe外框div的高度是多高

定好了div 内框iframe这样写就好了

<iframe id="iframe_"  frameborder="no"   border="0" style="border:0px none #ffffff;" src="" width="100%" height="100%" scroll="auto"></iframe>

2.滚动条问题 这个是你需要去查 这个是iframe内部的滚动条 还是外框div的滚动条

如果是div的滚动条 那么overflow:hidden就好了

如果是内部的滚动条 那就是你的ifram内部html的高度超过iframe本身的高度 有滚动条不是很正常么 除非你控制内部元素不超出那么高

收获园豆:20
小眼睛老鼠 | 老鸟四级 |园豆:2731 | 2015-04-25 10:02
其他回答(3)
0

height:100%

问天何必 | 园豆:3311 (老鸟四级) | 2015-04-22 18:50

这个要管用 我还会问吗?

支持(0) 反对(0) 行走的小蜗牛 | 园豆:5 (初学一级) | 2015-04-23 09:33
0

别网上查方法,浏览器上可以直接看别家网站的代码,即使不同浏览器下的代码不同你也可以直接看到。

秋天不会来 | 园豆:320 (菜鸟二级) | 2015-04-22 23:30

兄弟 说啦这么多 没关键的啊 问题怎么解决?

支持(0) 反对(0) 行走的小蜗牛 | 园豆:5 (初学一级) | 2015-04-23 09:34

@小初: IE、FireFox、Chrome哪个浏览器的开发工具你不会用?哪个不能看到别家的具体代码?

支持(0) 反对(0) 秋天不会来 | 园豆:320 (菜鸟二级) | 2015-04-26 20:20

@>>王刚: .....完全说的不是一个问题

支持(0) 反对(0) 行走的小蜗牛 | 园豆:5 (初学一级) | 2015-04-27 09:31
0
var GLOB_CONST_extraHeight_IE = 4; //using default value 4 of IE
var GLOB_CONST_extraHeight_NOIE = 16 ; //using default value 16 of FF
function autosize() {
 try {
               
  var iframe = parent.document.getElementsByTagName('iframe');
  var len = iframe.length;
  if (len <= 0) {
   return;
  }
  var i;
  if (iframe[0].contentDocument) { //for mozilla, firefox
   for (i = 0; i < len; i ++) {
    if (iframe[i].contentDocument == document) {
     iframe[i].style.height=document.body.offsetHeight +
GLOB_CONST_extraHeight_NOIE;
     return;
    }
   }
  }
  else { // for IE
   iframe = parent.document.frames;
   len = iframe.length;
   if (len <= 0) {
    return;
   }
   for (i = 0; i < len; i ++) {
    if (iframe[i].document == document) {
    iframe[i].frameElement.style.height=document.body.scrollHeight
+ GLOB_CONST_extraHeight_IE;

     return;
    }
   }
  }
 }catch(err) {
  alert(err.message);
 }

}

收获园豆:10
女孩,加油 | 园豆:1098 (小虾三级) | 2015-04-23 14:31
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册