首页 新闻 会员 周边

$.ajax 请求ashx 为什么会直接跳转到ashx页面

0
悬赏园豆:15 [已关闭问题] 关闭于 2016-01-08 10:56

前端
代码如下

function getusercount() {
            $.ajax({
                type: 'get',
                url: 'Ashx/GetUserCount.ashx',
                cache:false,
                success: function (result) {
                    $("#usercount").html(result);
                },
                error: function (XMLHttpRequest, textStatus, errorThrown) {
                    alert(XMLHttpRequest.status + "----" + XMLHttpRequest.readyState + "----" + textStatus);
                }
            });
        }

后台在这儿,是获取到一个xml文件的值

public void ProcessRequest(HttpContext context)
        {
            string result=string.Empty;
            context.Response.ContentType = "text/plain";
            lock(locker)
            {
                //声明一个xmlDocument对象,加载指定的XML文件
                XmlDocument doc = new XmlDocument();
                doc.Load(AppDomain.CurrentDomain.BaseDirectory + "usercount.xml");
                //得到根节点
                XmlNode xn = doc.SelectSingleNode("AllData");
                //得到根节点的所有子节点
                XmlNodeList xnl = xn.ChildNodes;
                XmlElement xe = (XmlElement)xnl.Item(0);
                if (xe.GetAttribute("Type").ToString() == "usercount")
                {
                    result = xe.GetAttribute("value").ToString();
                }
            }
            context

 

为什么有时候会直接跳转到接口的地址

吃俺老孙一棒的主页 吃俺老孙一棒 | 初学一级 | 园豆:38
提问于:2015-04-23 11:11
< >
分享
所有回答(7)
0

代码没有输出result 结果啊看着

大梦初醒 | 园豆:217 (菜鸟二级) | 2015-04-23 13:14
0

你这代码不全啊

临冰听雪丶 | 园豆:191 (初学一级) | 2015-04-23 21:57
0

前台,后台断点调试

小小高 | 园豆:1095 (小虾三级) | 2015-05-12 09:20
0

没听懂要说什么

bin790302901 | 园豆:195 (初学一级) | 2015-05-18 15:15
0

貌似代码没截全还是没写全?你方法结束至少把值write出来吧?

ShadowFiend | 园豆:198 (初学一级) | 2015-06-02 13:13
0

这是约定俗成的啊,url: 'Ashx/GetUserCount.ashx', ajax里面这个url参数,就是即将要跳转的地址。建议看下W3c看下基础的东西,这个很简单。

浅言 | 园豆:195 (初学一级) | 2015-07-23 13:45
0

你成功后没有在操作了?那肯定留在了ashx页面啊。。。。。。。

Sky_Fly | 园豆:280 (菜鸟二级) | 2015-11-17 09:20
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册