首页 新闻 赞助 找找看

这里的正则表达式是什么意思

0
悬赏园豆:50 [已解决问题] 解决于 2015-05-05 10:10

这里的正则表达式是什么意思?这里的正则表达式是什么意思?

我是传奇3的主页 我是传奇3 | 初学一级 | 园豆:89
提问于:2015-04-23 15:08
< >
分享
最佳答案
0

楼上写漏了一个。就是遇到url中包含 \ ? / : * | < > " 都转换为_。

幻天芒 | 高人七级 |园豆:37175 | 2015-04-23 15:32

|好像是或

\\?好像是?

我是传奇3 | 园豆:89 (初学一级) | 2015-04-23 18:10

@我是传奇3: 因为在[]中,所以除了转义符,其他都保持原字符。所以\\  = \ ,?还是?,|还是|。

js测试代码:'\\?/:*|<>"'.replace(/[\\?/:*|<>\"]/g, '0');

幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2015-04-23 20:38
其他回答(2)
0

将url中的 \ ? / : * < > " 这写字符替换成 _

收获园豆:50
刘宏玺 | 园豆:14020 (专家六级) | 2015-04-23 15:14

就这么简单?

支持(0) 反对(0) 我是传奇3 | 园豆:89 (初学一级) | 2015-04-23 18:09

@我是传奇3: 就这么简单!

支持(0) 反对(0) 刘宏玺 | 园豆:14020 (专家六级) | 2015-04-24 15:23
0

你是看到转义的符号不认识了吧

问天何必 | 园豆:3311 (老鸟四级) | 2015-04-23 17:04

转义都蒙了

支持(0) 反对(0) 我是传奇3 | 园豆:89 (初学一级) | 2015-04-23 18:11
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册