首页 新闻 会员 周边

asp.net MVC中Bundle在areas下怎么使用

0
悬赏园豆:140 [待解决问题]

我的项目前后台分离了,后台放在Adminarea里面,然后后台样式要怎么调用呢.

我截了两张图,是初始的文件,这本来是个后台框架,我现在要做整个网站所以后台就放倒areas下面.有谁知道怎么调用CSS和JS啊,我尝试失败了.网上我只搜到一篇文章而且还是全英文的,链接是

http://stackoverflow.com/questions/13335839/how-to-bundle-resources-for-asp-net-mvc-areas/13336219

但是我跟着做还是没用

superk的主页 superk | 初学一级 | 园豆:49
提问于:2015-04-24 16:34
< >
分享
所有回答(2)
0

BundleConfig.cs中怎么注册就怎么调用

dudu | 园豆:31007 (高人七级) | 2015-04-24 18:23

没那么简单 ,这是在areas中

支持(0) 反对(0) superk | 园豆:49 (初学一级) | 2015-04-24 22:38
0

说的那么清楚了都看不懂,可以回炉重造了。···

| 园豆:780 (小虾三级) | 2015-06-01 22:22
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册