首页 新闻 赞助 找找看

帮助 $.GET()回调函数没有执行

0
悬赏园豆:50 [已解决问题] 解决于 2015-04-29 22:17

{"statu":"ok","msg":"加载成功~","data"{"c_number":"2222","c_money":"100","c_time":"2015/4/23 0:00:00"}{"c_number":"9996","c_money":"100","c_time":"2015/4/23 0:00:00"}{"c_number":"9995","c_money":"100","c_time":"2015/4/23 0:00:00"}}

这是请求后返回的数据  应该是json格式没错吧 

  context.Response.ContentType = "text/plain";后台的格式设定

 context.Response.ContentType = "application/json";这个我也是试过了

前台写法:

            $.get("Handler.ashx", { s: Math.random() }, function (jsObj) {
                alert("1");
            }, "json");

这里面的alert确实没有执行  ,不直到为什么啊!!!!希望大家帮助帮助

太笼统的主页 太笼统 | 初学一级 | 园豆:4
提问于:2015-04-25 01:13
< >
分享
最佳答案
0

json中 格式不对

应该这样:

{"statu":"ok","msg":"加载成功~","data":[{"c_number":"2222","c_money":"100","c_time":"2015/4/23 0:00:00"},{"c_number":"9996","c_money":"100","c_time":"2015/4/23 0:00:00"},{"c_number":"9995","c_money":"100","c_time":"2015/4/23 0:00:00"}]}

 

还有 statu 是不是写错

收获园豆:30
Yu | 专家六级 |园豆:12980 | 2015-04-25 08:21
其他回答(3)
0

排查问题的过程

1.首先直接访问Handler.ashx,看是否有返回值

2.如过1过了,用一个最简单的对象测试 js调用是否成功 例如{"id":"1"}

3.如果2成功了 排查 是不是json格式问题 一个个的字段加 直到加出问题

收获园豆:20
小眼睛老鼠 | 园豆:2731 (老鸟四级) | 2015-04-25 09:50
0

在开发人员工具 查看发布的请求 估计是你url指定的一般处理程序的路径问题,找不到一般处理程序 所以回调函数没执行

秋壶冰月 | 园豆:5903 (大侠五级) | 2015-04-25 10:49
0

我明显看到了格式错误:data"{"c_numb

@小眼睛老鼠  的答案就是常规思路。

幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2015-04-25 16:09
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册