首页 新闻 会员 周边

无法打开登录所请求的数据库 "db_NetStore"。登录失败。数据库Sql Server用户名(local)身份Windows身份验证

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2015-07-14 16:15

无法打开登录所请求的数据库 "db_NetStore"。登录失败。
用户 'PC-20150402NBLB\Administrator' 登录失败。

问题补充:

“/B2C”应用程序中的服务器错误。


 

无法打开登录所请求的数据库 "db_NetStore"。登录失败。
用户 'PC-20150402NBLB\Administrator' 登录失败。

说明: 执行当前 Web 请求期间,出现未经处理的异常。请检查堆栈跟踪信息,以了解有关该错误以及代码中导致错误的出处的详细信息。

异常详细信息: System.Data.SqlClient.SqlException: 无法打开登录所请求的数据库 "db_NetStore"。登录失败。
用户 'PC-20150402NBLB\Administrator' 登录失败。

源错误:
各位高手如果没有想到解决的办法那么小弟自有进行新建一个数据库了,重新进行书写连接数据库的方法了。

LowKeyC的主页 LowKeyC | 初学一级 | 园豆:87
提问于:2015-04-25 11:03
< >
分享
最佳答案
0

我已记解决了。哈哈

LowKeyC | 初学一级 |园豆:87 | 2015-05-03 18:04
其他回答(3)
0

建议看一下SQL Server是否开启了Windows验证,并且给PC-20150402NBLB\Administrator授与SA权限。

收获园豆:5
dudu | 园豆:30994 (高人七级) | 2015-04-25 11:08

已经启动

支持(0) 反对(0) LowKeyC | 园豆:87 (初学一级) | 2015-04-25 11:18

@低调C: 

 

 

“/B2C”应用程序中的服务器错误。


 

无法打开登录所请求的数据库 "db_NetStore"。登录失败。
用户 'PC-20150402NBLB\Administrator' 登录失败。

说明: 执行当前 Web 请求期间,出现未经处理的异常。请检查堆栈跟踪信息,以了解有关该错误以及代码中导致错误的出处的详细信息。

异常详细信息: System.Data.SqlClient.SqlException: 无法打开登录所请求的数据库 "db_NetStore"。登录失败。
用户 'PC-20150402NBLB\Administrator' 登录失败。

源错误:

支持(0) 反对(0) LowKeyC | 园豆:87 (初学一级) | 2015-04-25 11:19
0

登录失败

1:请确认服务是否正常开启(MSSQLSERVER/MSSQL$SQLEXPRESS)

2:请确认该计算机用户是否拥有访问权限

3:请尝试使用管理员打开

4:sa登录尝试

临冰听雪丶 | 园豆:191 (初学一级) | 2015-04-25 11:25

已经开启sa登录不行

支持(0) 反对(0) LowKeyC | 园豆:87 (初学一级) | 2015-04-25 11:27

@低调C: 你看错误信息,你的密码确定正确吗?无法打开登录所请求的数据库 "db_NetStore

支持(0) 反对(0) 临冰听雪丶 | 园豆:191 (初学一级) | 2015-04-25 11:29

@临冰听雪丶:我用的是SQLServer 中的Windows身份验证进行登录的没有密码用户名为(local)

支持(0) 反对(0) LowKeyC | 园豆:87 (初学一级) | 2015-04-25 14:55
0

你的连接字符串呢?IIS是用的什么标识运行的?

幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2015-04-25 16:12

配置文件为:<connectionStrings>
    <add name="db_NetStoreConnectionString" connectionString="Data Source=.;Initial Catalog=db_NetStore;Integrated Security=True"
     providerName="System.Data.SqlClient" />
  </connectionStrings>

这是进行连接数据库的字符串,IIS完全没有问题其他的数据库都可以打开,就是这个数据库登录失败

db_NetStore导出为exel但是又新建db_NetStore但是有出现了新的问题所以希望可以帮助小弟!

/// <summary>
    /// 连接数据库
    /// </summary>
    /// <returns>返回SqlConnection对象</returns>
    public SqlConnection GetConnection()
    {
        string myStr = ConfigurationManager.ConnectionStrings["db_NetStore"].ToString();
        SqlConnection myConn = new SqlConnection(myStr);
        return myConn;
    }

支持(0) 反对(0) LowKeyC | 园豆:87 (初学一级) | 2015-04-25 18:50

@低调C: 那IIS的运行时标识呢?选择LocalSystem这个高权限的,应该就可以了。否则还是用密码登录吧。

支持(0) 反对(0) 幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2015-04-25 19:06

@幻天芒: 计算机上安装的SQLSERVER是采用Windows 身份验证式的采用的用户名为(local)没有采用

SQLSERVER混合验证模式。

支持(0) 反对(0) LowKeyC | 园豆:87 (初学一级) | 2015-04-27 18:47

@低调C: 那就用LocalSystem标识运行IIS。

支持(0) 反对(0) 幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2015-04-27 20:59
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册