首页 新闻 会员 周边

现在有一个.net的网站,是个审批管理系统,

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2015-06-09 16:15

就是有几个人,有一个人先建一个提案,然后后面的人去审批,审核完后,这个提案就进入另一个管理系统,现在问题出来了,所有人审核完后,这个提案的某些信息丢失了,如何去调试呢,我现在想的方法是在那个信息丢失的页面,去加入一些断点调试,.net网站的页面都是一个aspx文件和一个对应的cs文件,我能看到aspx文件里面对应丢失信息那部分,然后我想着在对应的cs文件里面,就是控制信息加载的部分,通过加入一些调试信息确定问题出现的位置,可是我不知道如何去加,用console.log好像不行,因为这不是控制台程序,我还想着通过弹出窗口,好像也不行,唉,真不知道如何去调试了,

加载数据那部分代码如下 :

gridPatentInventor.DataSource = new DataView(Patent.Inventor, "", "SeqNo", DataViewRowState.CurrentRows);
gridPatentInventor.DataBind();

希望高手给点建议,,我要把这个审批管理系统转移到手机上,就是做成APP,然后在手机上也可以审核,可是手机上审核完后,某些信息就丢失了,审核的过程不涉及提案信息的增加或删除,,只是同意,,

xqnq2007的主页 xqnq2007 | 初学一级 | 园豆:21
提问于:2015-04-25 12:43
< >
分享
最佳答案
0

既然审核过程只是改变审核状态,在显示信息的地方,根据关联关系,找到第一个发出审批的表关联就行了。

收获园豆:5
清海扬波 | 小虾三级 |园豆:825 | 2015-04-25 13:29
其他回答(1)
0

一个表,列:提案,审批状态

另一个管理系统,直接调取上个表就好啦

新手9527 | 园豆:211 (菜鸟二级) | 2015-05-25 18:07
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册