首页 新闻 赞助 找找看

VS2013如何生成NuGet配置文件?

0
悬赏园豆:10 [已关闭问题] 关闭于 2015-05-04 16:01

以前下载他人的项目Demo,在第一次启动项目时可能会提示自动下载所缺失的包,或者教程通常会提示你打开nuget控制台对缺失的程序包进行还原。

现在我的问题是想问这是怎么实现的?

 

最近做了一个项目需要发给别人,如果算上NuGet下载的Package,整个项目就会显得很大,这样发给别人很不方便,我就想能够像别人一样处理,使别人在运行我的项目的时候可以自动下载缺失的程序包。

其实我看了一下其他人的项目Demo,项目下会有一个.nuget文件夹,里面有一些配置文件,就不知道怎样才能达到那种效果

Gifur的主页 Gifur | 初学一级 | 园豆:73
提问于:2015-04-25 21:31
< >
分享
所有回答(3)
0

Gifur | 园豆:73 (初学一级) | 2015-04-25 21:43
0

解决方案右键:启用Nuget程序包还原

秋天不会来 | 园豆:320 (菜鸟二级) | 2015-04-26 20:22

出来了,多谢,开始以为要手写,还到处找资料

支持(0) 反对(0) Blue-G | 园豆:71 (初学一级) | 2017-02-07 14:52

出来了,多谢,开始以为要手写,还到处找资料,但是我看到别人里边有好多项,比如

 

<packageRestore>      <!--Allow NuGet to download missing packages-->     <add key="enabled" value="True" />

     <!--Automatically check for missing packages during build in Visual Studio-->     <add key="automatic" value="True" />   </packageRestore>   <solution>     <add key="disableSourceControlIntegration" value="true" />   </solution>   <packageSources>     <add key="NuGet official package source" value="https://nuget.org/api/v2/" />     <add key="Newtonsoft.Json" value="https://dotnet.myget.org/F/dotnet-coreclr/api/v3/index.json" />     <add key="nuget.org" value="https://api.nuget.org/v3/index.json" />

    <disabledPackageSources />

    <defaultPushSource />         <activePackageSource>       <add key="All" value="(Aggregate source)"  />     </activePackageSource>   </packageSources>

 

这些都要手写了嘛?

支持(0) 反对(0) Blue-G | 园豆:71 (初学一级) | 2017-02-07 14:57
0

配置文件不是自动生成的吗?

zhoumy | 园豆:603 (小虾三级) | 2015-04-27 09:36
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册