首页 新闻 会员 周边

sql2008 r2生成脚本时报错

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2015-05-04 15:30

数据库生成脚本 结构和数据都生成的 ,其他的数据库都可以,只有这一个不可以,请问什么原因?

..00..的主页 ..00.. | 初学一级 | 园豆:49
提问于:2015-04-29 15:15
< >
分享
最佳答案
0

建议看一下错误详情

收获园豆:10
dudu | 高人七级 |园豆:31007 | 2015-04-29 15:38

怎么看错误详情

..00.. | 园豆:49 (初学一级) | 2015-04-29 15:38

@..00..: 点击“错误”试试

dudu | 园豆:31007 (高人七级) | 2015-04-29 15:39

@dudu: 我点过了,没反应的,怎么点都没反应

..00.. | 园豆:49 (初学一级) | 2015-04-29 15:40

@..00..: 点“完成”看会不会显示错误信息

dudu | 园豆:31007 (高人七级) | 2015-04-29 15:45

@dudu: 点完成是界面关闭,其他什么都没有

..00.. | 园豆:49 (初学一级) | 2015-04-29 15:45

@..00..: 那你先单独生成ehopekej这张表的脚本试试

dudu | 园豆:31007 (高人七级) | 2015-04-29 15:50

@dudu: 如果我生成时 选择 只架构,他是可以生成的,单独生成ehopekej这张表也是可以的,只有所有的表生成数据的时候回报错,是不是里面的数据太多了

..00.. | 园豆:49 (初学一级) | 2015-04-29 15:55

@..00..: 我现在能确定 是这张表 有问题

..00.. | 园豆:49 (初学一级) | 2015-04-29 16:04

@..00..: 点那个“错误”图标试试,我记得是可以看到错误详情的

dudu | 园豆:31007 (高人七级) | 2015-04-29 16:13

@dudu: 保存报表 ,保存的文档,但是看不懂。。。

<?xml version="1.0" encoding="utf-8"?>
<html>
<head>
<title>保存或发布脚本报表</title>
</head>
<body>
<p STYLE="font-family: Verdana, Arial, sans-serif; font-size: 14pt;">
<b>保存或发布脚本报表</b>
</p>
<p STYLE="font-family: Verdana, Arial, sans-serif; font-size: 10pt;">
<b>报告日期/时间:</b>2015/4/29 16:09<br /></p>
<table border="1" cellpadding="7" cellspacing="0" STYLE="font-family: Verdana, Arial, sans-serif; font-size: 9pt;">
<tr style="background-color:Silver">
<th colspan="2" align="center">名称</th>
<th align="center">结果</th>
<th align="center">消息</th>
</tr>
<tr valign="top">
<td>
<img src="resources\ProgressSuccess.ico" />
</td>
<td>从“shx-sh2”获取对象列表。</td>
<td>已通过</td>
<td> </td>
</tr>
<tr valign="top" style="background-color:LightYellow">
<td>
<img src="resources\ProgressError.ico" />
</td>
<td>正在准备 dbo.product</td>
<td>失败</td>
<td>System.OutOfMemoryException: 引发类型为“System.OutOfMemoryException”的异常。
在 Microsoft.SqlServer.Management.SqlScriptPublish.GeneratePublishPage.worker_DoWork(Object sender, DoWorkEventArgs e)
在 System.ComponentModel.BackgroundWorker.OnDoWork(DoWorkEventArgs e)
在 System.ComponentModel.BackgroundWorker.WorkerThreadStart(Object argument)</td>
</tr>
<tr valign="top">
<td> </td>
<td>保存到新建查询窗口</td>
<td>无</td>
<td> </td>
</tr>
</table>
</body>
</html>

..00.. | 园豆:49 (初学一级) | 2015-04-29 16:17

@..00..: 这就是错误原因:

System.OutOfMemoryException: 引发类型为“System.OutOfMemoryException”的异常。
在 Microsoft.SqlServer.Management.SqlScriptPublish.GeneratePublishPage.worker_DoWork(Object sender, DoWorkEventArgs e)
在 System.ComponentModel.BackgroundWorker.OnDoWork(DoWorkEventArgs e)
在 System.ComponentModel.BackgroundWorker.WorkerThreadStart(Object argument)

应该是表中的数据太多引起的

dudu | 园豆:31007 (高人七级) | 2015-04-29 16:20

@dudu: 大概看懂了,可是怎么解决?

..00.. | 园豆:49 (初学一级) | 2015-04-29 16:20

@..00..: 建议只生成表结构,数据另外导入

dudu | 园豆:31007 (高人七级) | 2015-04-29 16:22
其他回答(1)
0

你的那个表不是重复了吗?倒数第二个跟最后一个,倒数第二个成功了,最后一个失败了 

wangYiYi | 园豆:13 (初学一级) | 2015-05-04 15:27

不是的,我有重新定位问题,是因为有一张表的数据太多,不能转换,我把他隔出来单独转换 可以的。

支持(0) 反对(0) ..00.. | 园豆:49 (初学一级) | 2015-05-04 15:30

哦,明白了,谢谢你的讲解

支持(0) 反对(0) wangYiYi | 园豆:13 (初学一级) | 2015-05-04 15:32
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册