首页 新闻 会员 周边

基于Bootstrap做的下拉菜单不能选择菜单项?

0
悬赏园豆:10 [已关闭问题] 关闭于 2015-08-25 09:39

基于Bootstrap做的下拉菜单在电脑浏览器中可正常使用,在手机浏览器中能弹出下拉列表,却不能选择列表中的菜单项,

通过自己百度查找原因将bootstrap脚本文件中的ontouchstart 替换为 disable-ontouchstart可以解决,替换后并不能解决。(红米手机UC浏览器不支持,小米手机UC浏览器正常,其他暂时未测试)

希望高手指点!非常感谢!

jquery:v1.11.2

bootstrap:v3.3.4

以下为前台页面代码:

<div class="input-group">
<span class="input-group-addon" id="sizing-addon2">本外地福利:</span>
<div class="btn-group">
<button type="button" class="btn btn-default dropdown-toggle" id="btnFuLi" name="btnFuLi" data-toggle="dropdown"
value="" aria-expanded="false">
请选择本外地福利… <span class="caret"></span>
</button>

<ul class="dropdown-menu" id="UiFuLi" role="menu">
<li><a title='1' href='#'>本地福利</a></li><li class='divider'></li>
<li><a title='2' href='#'>外地福利</a></li><li class='divider'></li>
</ul>
<input id="txtFuLi" name="本外地福利"/>
</div>
</div>

 

以下为JS脚本:(给下拉菜单项添加click)

DataBindFuLi: function () {
$("#UiFuLi li a").bind("click", function () {
var $this = $(this);
var $a = $this.parent().parent().prev()
var t = $this.text();
$a.val($this.attr('title'));
$('#txtFuLi').val($this.attr('title'));
$a.text($this.text());
$a.append("<span class='caret'>");
});
}

凭栏处的主页 凭栏处 | 初学一级 | 园豆:45
提问于:2015-05-02 16:06
< >
分享
所有回答(1)
0

以下代码手机浏览器不支持,将以下元素指定ID赋值即可解决()

$this.parent().parent().prev()

调整后代码:

$("#drpWorkType li a").bind("click", function () {
var $this = $(this);
//var $a = $this.parent().parent().prev()
$('#txtWorkType').val($this.attr('title'));
$('#btnWorkType').val($this.attr('title'));
$('#btnWorkType').text($this.text());
//$a.val($this.attr('title'));
//$a.text($this.text());
//$a.append("<span class='caret'>");
});

凭栏处 | 园豆:45 (初学一级) | 2015-05-06 09:02
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册