首页 新闻 会员 周边

自动登录网站下单的问题。

0
悬赏园豆:30 [已关闭问题] 关闭于 2015-05-23 15:37

我想针对网站做一个自动下单的软件,不知道有什么高效的方法么?本人基础不是很好,只知道用webBrowser嵌入js进行操作,有什么高效的方法么?

突击小兵的主页 突击小兵 | 初学一级 | 园豆:135
提问于:2015-05-04 14:03
< >
分享
所有回答(4)
0

1、啥网站,你的,还是别人的网站?

2、自动下单?下订单?像淘宝店下单?

3、一个网站还是任意多个网站?

4、自动下单除了自动之外,还有什么要求?怎么自动法?随机挑一个商品,还是多个商品?

需要注册用户还是不需要?怎么付钱?

5、靠!高效的方法是让别人做,你连需求都还没法说清楚呢,咋做啊。

爱编程的大叔 | 园豆:30839 (高人七级) | 2015-05-04 14:34

 额~是针对某个网站,不是自己的网站,就是根据指定的商品定时下单,自动添加到购物车,选择默认的收货地址(忽略没有地址的情况),不需要注册用户,付钱采用货到付款的方式。这个是业务的问题。

我想了解的技术问题是,怎样用程序模拟客户的操作过程。我目前的方式是用webBrowser加载网页嵌入js来做,不知道有更好的方式么?

支持(0) 反对(0) 突击小兵 | 园豆:135 (初学一级) | 2015-05-04 15:36

@突击小兵: 为啥要用WEBBROWSER,所有的WEB访问都可以以代码的形式进行,不需要可视化组件。

支持(0) 反对(0) 爱编程的大叔 | 园豆:30839 (高人七级) | 2015-05-04 15:48

@爱编程的大叔: 这个倒是知道额~但是代码访问的话要对请求进行分析吧?比如说加入购物车这个逻辑。

支持(0) 反对(0) 突击小兵 | 园豆:135 (初学一级) | 2015-05-04 16:25

@突击小兵: 说的好像你用WEBBROWSER不用分析一样,你找个人去点?

支持(0) 反对(0) 爱编程的大叔 | 园豆:30839 (高人七级) | 2015-05-04 16:34

@爱编程的大叔: WEBBROWSER 可以嵌入JS,比如购物车直接促发点击事件就可以了吧?

支持(0) 反对(0) 突击小兵 | 园豆:135 (初学一级) | 2015-05-04 18:26
0

php or asp

女孩,加油 | 园豆:1098 (小虾三级) | 2015-05-04 14:43
0

1.首先要模拟用户登录系统。

2.用特定的账号向订单提交页面提交订单。

Albert Fei | 园豆:2102 (老鸟四级) | 2015-05-04 15:55
0

自动下单,需要分析网页展现后的HTML源码,然后模拟下单流程 需要使用相关组件(JAVA) httpclient htmlparse 等

开源自动化测试相关,仅供参考

维客 | 园豆:204 (菜鸟二级) | 2015-05-04 18:01
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册