首页 新闻 会员 周边

前台调用后台事件

0
悬赏园豆:20 [已关闭问题] 关闭于 2015-05-20 14:06

<asp:TextBox runat="server" ID="txtbarcode" AutoPostBack="True" AutoCompleteType="None">

用的服务器控件,如果输入2次相同的内容,则第二次不会触发这个事件,现在想即使连续输入相同的内容,第二次也能触发。

想到用__doPostBack,但是用这个会触发2次事件调用。问问大家有没有处理这个的好的办法。

清海扬波的主页 清海扬波 | 小虾三级 | 园豆:825
提问于:2015-05-06 10:18
< >
分享
所有回答(2)
0

“则第二次不会触发这个事件”,哪个事件?

dudu | 园豆:30994 (高人七级) | 2015-05-06 10:26

textchange事件,如果2次输入相同的,第二次不会触发。

支持(0) 反对(0) 清海扬波 | 园豆:825 (小虾三级) | 2015-05-06 11:39

@清海扬波: 这完全是一个Web前端的js问题,与服务器控件无关。如果输入相同的内容也会触发,那就不叫textchange事件。既然你想输入相同的内容也要触发,那就不应该用textchange事件。

支持(0) 反对(0) dudu | 园豆:30994 (高人七级) | 2015-05-06 11:45
0

可以用js 的blur得到相同效果

chengdu.jack.li | 园豆:274 (菜鸟二级) | 2015-05-06 16:12

最终是用这个事件,取消掉服务器控件的autopostback,用客户端触发,结合记录最后一次输入的条码做比较。能达到效果。

支持(0) 反对(0) 清海扬波 | 园豆:825 (小虾三级) | 2015-05-07 09:22
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册