首页 新闻 会员 周边

在a标签里面用onclick来跳转,不能正常跳转

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2015-05-12 12:58
<html>
<head>
<script type="text/jscript">
function rechargeTP(){
    $("#rechargeAh").attr('href',"https://www.baidu.com/");    
}
</script>
<title>无标题文档</title>
</head>

<body>
<a href="https://www.baidu.com/" id="rechargeAh" onclick="rechargeTP();" target="_blank">点我跳转</a>
</body>

这个页面不能正常跳转,帮忙看看怎么回事

linuxnewbie的主页 linuxnewbie | 初学一级 | 园豆:177
提问于:2015-05-06 16:16
< >
分享
最佳答案
1

我刚把你的代码放在了文本文件中,然后改了下名字(因为没有网页开发工具,所以,就走了个捷径)。测试了下可以跳转的。 

收获园豆:3
wangYiYi | 初学一级 |园豆:13 | 2015-05-07 16:17

谢谢,今天测试了下,果然是可以的,那天应该是浏览器bug

linuxnewbie | 园豆:177 (初学一级) | 2015-05-12 12:55

我贴的代码可能有问题,我是想改变herf的值

linuxnewbie | 园豆:177 (初学一级) | 2015-05-12 13:03
其他回答(6)
1
function rechargeTP(){
    location.href = "https://www.baidu.com/";  
}
收获园豆:2
dudu | 园豆:30994 (高人七级) | 2015-05-06 16:21

这个方法好

支持(0) 反对(0) chengdu.jack.li | 园豆:274 (菜鸟二级) | 2015-05-06 17:14

问题已解决,谢谢

支持(0) 反对(0) linuxnewbie | 园豆:177 (初学一级) | 2015-05-12 12:57
0

为毛要写成这样、要么把href中的内容改成"<script>void(0)</script>" 要么就把点击事件去掉

进阶的小范 | 园豆:99 (初学一级) | 2015-05-06 16:23

测试代码,所以这样写,已经解决,谢谢

支持(0) 反对(0) linuxnewbie | 园豆:177 (初学一级) | 2015-05-12 12:57
0

function rechargeTP(){
    location.href="www.baidu.com";
}

空明流光 | 园豆:106 (初学一级) | 2015-05-06 16:24

问题已解决,谢谢

支持(0) 反对(0) linuxnewbie | 园豆:177 (初学一级) | 2015-05-12 12:57
0

谷歌版本42上正常跳转。你的不能跳转说一下是在哪个浏览器下的问题

进击的小矮人 | 园豆:316 (菜鸟二级) | 2015-05-06 16:35

那天测试又可以了,谢谢

支持(0) 反对(0) linuxnewbie | 园豆:177 (初学一级) | 2015-05-12 12:56
0

a标签不需要在用onclick

茂茂 | 园豆:2892 (老鸟四级) | 2015-05-07 11:23

另外有其它用途,这是测试代码

支持(0) 反对(0) linuxnewbie | 园豆:177 (初学一级) | 2015-05-12 12:56
0

别的先不说,DOCTYPE没有

田想兵 | 园豆:244 (菜鸟二级) | 2015-05-11 17:25

测试代码,没有多少影响的

支持(0) 反对(0) linuxnewbie | 园豆:177 (初学一级) | 2015-05-12 12:55
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册