首页 新闻 赞助 找找看

如何用js判断微信的版本号?

0
悬赏园豆:5 [待解决问题]

我现在要写个H5页面用于在微信中到开,如何判断微信的版本号?

谷樵的主页 谷樵 | 初学一级 | 园豆:36
提问于:2015-05-06 16:35
< >
分享
所有回答(3)
0
✎﹏ℳ๓₯㎕ღ | 园豆:1499 (小虾三级) | 2015-05-06 16:53
0

var wechatInfo = navigator.userAgent.match(/MicroMessenger\/([\d\.]+)/i) ;

if( !wechatInfo ) {

    alert("本活动仅支持微信") ;

} else if ( wechatInfo[1] < "5.0" ) {

    alert("本活动仅支持微信5.0以上版本") ;

}

女孩,加油 | 园豆:1098 (小虾三级) | 2015-05-07 09:40

第二个if判断有问题, if ( wechatInfo[1] < "5.0" )     number大小比较不能这么比较。

支持(0) 反对(0) 请叫我头头哥 | 园豆:9382 (大侠五级) | 2015-05-07 11:38
1
var weixinVersion = navigator.userAgent.match(/MicroMessenger\/([\d\.]+)/i) ;
alert("你当前的微信版本是"+weixinVersion[1]);

如果有问题请继续追问, 如果没问题请采纳。 谢谢!  :)

请叫我头头哥 | 园豆:9382 (大侠五级) | 2015-05-07 11:37
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册