首页 新闻 会员 周边

求助,怎么实现换肤的缩略图功能?

1
悬赏园豆:100 [已解决问题] 解决于 2015-05-11 17:01
想要的效果是一个换肤的缩略图功能,也就是想要一组class相同,样式不同的缩略图
 
比如:html动态生成了三个class相同的div(这个缩略图个数是不定的,根据后台返回数据生成)
<div id="div1" class="divclass">red</div>
<div id="div2" class="divclass">blue</div>
<div id="div3" class="divclass">green</div>

同时有三个css文件1.css、2.css、3.css(换肤用的css文件),class名相同,内容分别是

.divclass{
background:red;
}
.divclass{
background:blue;
}
.divclass{
background:green;
}

现在想要把三个css文件中的class变成下面这样,动态加载到html中,这样我就能让不同的div显示不同的换肤缩略图了,能实现吗,大家帮我看看,有什么方法可以吗

#div1.divclass{
background:red;
}
#div2.divclass{
background:blue;
}
#div3.divclass{
background:geen;
}

 

ws229129535的主页 ws229129535 | 初学一级 | 园豆:116
提问于:2015-05-11 13:57
< >
分享
最佳答案
0
收获园豆:100
问天何必 | 老鸟四级 |园豆:3311 | 2015-05-11 14:37
其他回答(1)
0

找到解决方案了

用$.ajax将css加载进来,取responseText,将css修理成自己想要的东西后,向head中create style结点,成功

ws229129535 | 园豆:116 (初学一级) | 2015-05-11 16:58
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册