首页 新闻 会员 周边

怎么才能做到在手机上有新消息来的时候就自动播放提醒的音频呢?

0
悬赏园豆:20 [待解决问题]

怎么才能做到在手机上有新消息来的时候就自动播放提醒的音频呢?

使用html5都不能自动播放、必须要有用户交互 才行、头疼、怎么弄?很多人说模拟一次交互、但是都没效果啊、感觉使用js代码都无法控制让他自动播放的样子、不知道哪位高人有个好方法呢?

进阶的小范的主页 进阶的小范 | 初学一级 | 园豆:99
提问于:2015-05-12 13:55
< >
分享
所有回答(3)
0
   <script>
             window.addEventListener("load",function(){
                 var myaudio=document.getElementByIdx_x("myaudio");
                 myaudio.volume=0.5;//表示的是播放音量为一半
                 myaudio.play();
             });
    </script>
 
 
<body>
    <audio id="myaudio" controls>
        <source src="audio/first.mp3">
    </audio>
 
</body>
问天何必 | 园豆:3311 (老鸟四级) | 2015-05-12 16:30

这样也实现不了在手机上自动播放呢、

支持(0) 反对(0) 进阶的小范 | 园豆:99 (初学一级) | 2015-05-12 16:35
0

这是要干坏事的节奏~

大胖儿在努力 | 园豆:151 (初学一级) | 2015-05-13 16:28

晕死、这是我项目、里边有个即时聊天、就是想有新消息来的时候声音提醒一下

支持(0) 反对(0) 进阶的小范 | 园豆:99 (初学一级) | 2015-05-13 16:29
0

定时轮询服务器,或者使用那种带有双工通信的JS框架,让服务器自己推送消息到浏览器上。

 

以上未实践,仅供参考

谢谢

kK_wen | 园豆:198 (初学一级) | 2015-05-13 16:54

我是想有消息来自动播放音频。。。。。。。现在在手机端里面自动播放不生效

支持(0) 反对(0) 进阶的小范 | 园豆:99 (初学一级) | 2015-05-13 16:55
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册