首页 新闻 会员 周边

SQl 去重问题

-2
悬赏园豆:100 [已解决问题] 解决于 2015-05-14 12:49

如图 我现在只想根据 infoId去重 只留下一条该怎么写

zklve2的主页 zklve2 | 初学一级 | 园豆:3
提问于:2015-05-13 19:14
< >
分享
最佳答案
-4

已解决

我是这么写的 select col1,col2,col3 from [infotops] where Id in (select max(id) from [infotops] group by InfoId)  

zklve2 | 初学一级 |园豆:3 | 2015-05-13 19:44
其他回答(2)
0

delete top(4) from tablName where infoId=2081452

Firen | 园豆:5385 (大侠五级) | 2015-05-13 21:18
2

是不是在同程网待过的张昆仑啊?

 

WITH cte
AS ( SELECT ROW_NUMBER() OVER ( PARTITION BY infoId ) rowNum ,
*
FROM tablename t1 with(nolock)
WHERE t1.infoId=2081452
)
SELECT *
FROM cte
WHERE rowNum = 1

收获园豆:100
路漫漫,求索不息 | 园豆:299 (菜鸟二级) | 2015-05-13 22:20

是的啊 你是哪位0.0

支持(0) 反对(0) zklve2 | 园豆:3 (初学一级) | 2015-05-14 08:31

@昆仑。张: 你们经理.嘿嘿

支持(1) 反对(0) hexllo | 园豆:318 (菜鸟二级) | 2015-05-14 08:52

@昆仑。张:你豹哥。给分那!

支持(0) 反对(0) 路漫漫,求索不息 | 园豆:299 (菜鸟二级) | 2015-05-14 12:33

@路漫漫,求索不息: 哈哈 豹哥啊 我说呢 马上给分。。。  

支持(0) 反对(0) zklve2 | 园豆:3 (初学一级) | 2015-05-14 12:44

@hexllo: 额 好久不见 `(*∩_∩*)′

支持(0) 反对(0) zklve2 | 园豆:3 (初学一级) | 2015-05-14 12:46

@昆仑。张: 你微信多少啊,加你

支持(0) 反对(0) 路漫漫,求索不息 | 园豆:299 (菜鸟二级) | 2015-05-14 12:47

@路漫漫,求索不息: 豹哥 那个 InfoId不是已知条件啊。不过已经解决了 .我查查PARTITION这个函数

支持(0) 反对(0) zklve2 | 园豆:3 (初学一级) | 2015-05-14 12:49

@昆仑。张: 不是已知那就不要条件呗。一样的

支持(0) 反对(0) 路漫漫,求索不息 | 园豆:299 (菜鸟二级) | 2015-05-14 12:50

@路漫漫,求索不息: 好 微信号 zklve2324 (☆_☆)/~~

支持(0) 反对(0) zklve2 | 园豆:3 (初学一级) | 2015-05-14 12:51
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册