首页 新闻 会员 周边

请问绿色的taskPosition是从哪里得到的?

0
悬赏园豆:20 [已解决问题] 解决于 2015-05-14 14:07

$.ajax({
  url : "/XunJianWeb/taskPosition/listAll.action",
  dataType : "json",
  type : "post",
  success : function(jsonData) {
    $.each(jsonData.allTaskPositions, function(i, taskPosition) {
      $("#roomId_edit").append(
        "<option value='"+taskPosition.roomId+"'>"
        + taskPosition.roomName + "</option>");
    if($("#roomId_search")){
     $("#roomId_search").append(
      "<option value='"+taskPosition.roomId+"'>"
        + taskPosition.roomName + "</option>");
}
  var j=0;
  while(true){
    var roomIdShow = $j("roomIdShow"+j);
    var roomHide = $j("roomId"+j);
    if(roomIdShow==null){
    break;
  }
    if(roomHide!=null && taskPosition.roomId==roomHide.innerHTML){
      roomIdShow.innerHTML = taskPosition.roomName;
    }
    j++;
  }  
  });
  }
});

Tomdwannn的主页 Tomdwannn | 初学一级 | 园豆:114
提问于:2015-05-14 12:03
< >
分享
最佳答案
0

是jsonData.allTaskPositions 这个对象里面的单个元素。

收获园豆:20
幻天芒 | 高人七级 |园豆:37175 | 2015-05-14 13:03

您说的是绿色的对吗。。。还有就是为什么红色的那个参数不能修改,一修改也显示不出来数据。。

Tomdwannn | 园豆:114 (初学一级) | 2015-05-14 13:05

@Tomdwannn: 那是参数,红色和绿色的一个对象啊。你同时修改就好了。

幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2015-05-14 13:11

@幻天芒: 谢谢哥哥。

Tomdwannn | 园豆:114 (初学一级) | 2015-05-14 13:14

@Tomdwannn: 建议稍微看下JS相关书籍,这是比较基本的。

幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2015-05-14 13:18

@幻天芒: 如果是java那块,我可以调试。js这块不会调试,有些东西显示不出来也不知道如何跟踪

Tomdwannn | 园豆:114 (初学一级) | 2015-05-14 13:19

@Tomdwannn: Chrome F12

幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2015-05-14 15:57
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册