首页 新闻 赞助 找找看

怎么读取excel单元格的里面的文字与图片

0
悬赏园豆:100 [待解决问题]


现在要做一个导入题库的功能,做成在线考试的功能。怎么获取excel里面图文混排的内容,现在只能获取到文字,或者获取到所有图片,就是不能把他们把文字与图片这样的排版读取出来。 例如这种,数学公式与文字混在一起,怎么读。怎么显示在网页上。

浩魔的主页 浩魔 | 初学一级 | 园豆:58
提问于:2015-05-15 09:55
< >
分享
所有回答(2)
0

读还是这么读,读数据和排版没有关系的,显示在页面上的位置看你对div的排版。度图片可以将读出来的先转成二进制 ,然后再将二进制保存成图片文件显示在界面上, System.IO.File.WriteAllBytes("XXX.png", bt);

爆发吧!胸大肌! | 园豆:127 (初学一级) | 2015-05-15 10:06

我要把内容读取出来,做成题库。图片怎么放到文字里。保持原来的格式。

支持(0) 反对(0) 浩魔 | 园豆:58 (初学一级) | 2015-05-15 10:11

@浩魔: 你能把图片取出来吗?图片取出来后,保存在服务器某个目录下,你想让图片显示在哪里就显示在哪里,这取决于你<img />写在哪里,img 的 src只有对应着你服务器上图片的路径就行了

支持(0) 反对(0) 爆发吧!胸大肌! | 园豆:127 (初学一级) | 2015-05-15 10:14

@Torres.Wu: 我读取excel的代码放家里了,文字与图片都能读取出来,就是不知道怎么显示。下周一能帮我看看吗?感激不尽。

支持(0) 反对(0) 浩魔 | 园豆:58 (初学一级) | 2015-05-15 10:39
0

两个div,一个装文字,一个装图片。

幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2015-05-15 10:58
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册