首页 新闻 会员 周边

微信微商城开发

0
悬赏园豆:20 [已解决问题] 解决于 2015-12-20 21:49

请教各位大神,微商城的开发应该使用哪些技术?

本人试过将微信公众号(已开启开发者模式)的URL地址写成自己的服务器,可以正常回复微信客户端消息,但是这始终只是普通的文本(语音)等消息的处理。

现在想说的就是微信打开的微商城的哪些网页是怎么回事,可以用JSP等技术实现再通过微信内置浏览器访问的吗?还是需要其他的什么技术?

是不是就是通过微信内置浏览器打开一个网页,只是这个网页的比例得符合手机屏幕的比例?或者是还需要其他技术?

宛  丘的主页 宛 丘 | 初学一级 | 园豆:19
提问于:2015-05-17 13:56
< >
分享
最佳答案
0

我就是做微信端项目的,简单来说:

1. 你要有一个后台管理平台来和微信的API进行交互,包括公众账号的登陆,修改,信息获取,及自定义菜单、回复语等等功能的开启关闭,以便于商户在你的平台上就能直接进行这些基础功能的修改。

2. 微商城其实就是自适应的网页,举一个简单的例子,平时定义元素的宽度如200px,而到了微信端改成20%就行了,其他的还是那样搞。如果你想要效果更炫一些,可以多用一些CSS3的效果,开发微信端的程序就不用再去像平时的PC网站那样再去考虑浏览器的兼容性问题了,开发时一个chrome直接搞定。

3. 微信中发布的图文 或者自定义菜单中的链接,直接调用网站中的url就行了。

4.还要注意的一定是微信公众号的区分,订阅号和服务号的功能是不同的,这个需要你去深入的了解微信的API。

基本就说这么多吧 

收获园豆:10
酷小孩 | 菜鸟二级 |园豆:243 | 2015-05-21 15:24
其他回答(4)
0

就是网页技术,符合手机屏幕的比例。

还得了解微信API。

说来简单。

收获园豆:5
爱编程的大叔 | 园豆:30839 (高人七级) | 2015-05-17 16:49
0

其实就是个网站,不过因为是微,所以网页要做自适应,这个简单,而支付就直接调微信支付接口就行 

收获园豆:5
iEvent | 园豆:529 (小虾三级) | 2015-05-17 22:37
0

你的url有收到xml数据不,你有请求接送数据吗

lkzcman | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2015-05-17 22:41
0

photoshop设计 js页面制作 app

女孩,加油 | 园豆:1098 (小虾三级) | 2015-05-18 09:47
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册