首页 新闻 会员 周边

easyui treegrid行添加按钮并绑定行参数

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2015-05-26 19:11

在使用EASYUI TREEGRID展示数据,由于TREE的数据比较多,所以决定在表的最后加上一列,用来显操作按钮(即每一行有一个操作铵钮),在该按钮的事件中需要获取该行数据的ID和名称等做为事件的参数,传递给后台的ACTION。此时发现一个问题,看了官方的文档,没有行的绑定事件,请问在行加载的时候如何获取行的值

下面是加载数据的代码:

$('#tt').treegrid({
url: '/CityMsg/GetCityMsgData',
idField: 'Id',
treeField: 'NationandCityName',
parentId:'ParentCityCode',
columns: [[
{ title: 'Id', field: 'Id', hidden: true },
{ title: 'ParentCityCode', field: 'ParentCityCode',hidden:true },
{ title: 'NationandCityName', field: 'NationandCityName', width: 200 },
{ field: 'NationCityCode', title: 'NationCityCode', width: 200, align: 'center' },
{ field: 'CityType', title: 'CityType', width: 80,align:'center' },
{ field: 'CityLevel', title: 'CityLevel', width: 80, align: 'center' },
{ title: '操作', field: ' ', width: 100, align: 'center', formatter: OperationTool("Id","NationandCityName") },

]],
toolbar:
[
{
text: '新增', iconCls: 'icon-add', // handler: InsertData
},
{
text: '编辑',
iconCls: 'icon-Edit',
}

]
});

OperationTool 返回一个按钮,并添加一个事件, 把传递的参数做为事件的参数

var Operati /> {
alert(o);
return '<input type="button" value="维护号码" /> }

------------------------------------

就在上面加载数据的代码中,红色的代码行中的ID和name无法获取,也不知道从哪个对象中能得到该数据,或者有其它的方式可以处理,烦请给个思路,请大神指导

另外本次的数据未做分页,直接显示了全国的省份和城市数据, 如何做到TREEGRID加载的时候就只显示一级展开,其它的全部收起。

beggar_的主页 beggar_ | 初学一级 | 园豆:10
提问于:2015-05-19 13:09
< >
分享
最佳答案
0

{
title: '操作',
field: 'cz',
width: 200,
align: 'center',
formatter: function (v, d, i) {
return '<span title="查看详情" style="cursor:pointer;color:blue" /> }
}

样式就是这样 自己要想用a标签 就自己reture里面 自己拼了。

收获园豆:5
℃7O八落~的点滴 | 初学一级 |园豆:181 | 2015-05-19 19:32
其他回答(1)
0

{ title: '操作', field: ' Id', width: 100, align: 'center', formatter: OperationTool("Id","NationandCityName") },

formatter:function(id){ return <a href=".... .action?id="+id>编辑</a>; },类似这样去处理就可以了

晴朗路 | 园豆:373 (菜鸟二级) | 2015-05-19 13:42

谢谢兄台,按你的方式将FIEID 给值后,无法显示A标签了,去掉后能显示A标签,但是ID的值为undefined

 

支持(0) 反对(0) beggar_ | 园豆:10 (初学一级) | 2015-05-19 15:20
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册