首页 新闻 会员 周边

C#中如何操作视频

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2015-05-28 11:15

比如首先获取一段视频的时长,然后输入一个时间戳,根据时间戳获取视频,将视频加载出来。 求大神?
IT小伙儿的主页 IT小伙儿 | 初学一级 | 园豆:11
提问于:2015-05-19 16:21
< >
分享
最佳答案
0

调用MediaPlayer的控件来播放视频,下载:http://download.microsoft.com/download/a/c/3/ac367925-39e7-4451-a175-a224f94fbdce/wmformat11sdk.exe的SDK,范例如下:WMPLib.WindowsMediaPlayer Player;Player = new WMPLib.WindowsMediaPlayer();Player.PlayStateChange += new WMPLib._WMPOCXEvents_PlayStateChangeEventHandler(Player_PlayStateChange);Player.MediaError += new WMPLib._WMPOCXEvents_MediaErrorEventHandler(Player_MediaError);Player.URL = url;Player.controls.play();

收获园豆:8
女孩,加油 | 小虾三级 |园豆:1098 | 2015-05-20 08:39
其他回答(4)
0

这个问题你的豆豆太少了,我就不贴代码了, 稍微给你点思路。  调用本地windos player,  然后截取, 然后读出成数据流, 即可!

请叫我头头哥 | 园豆:9382 (大侠五级) | 2015-05-19 17:57

头头哥 附代码 我可以提高豆豆。

支持(0) 反对(0) IT小伙儿 | 园豆:11 (初学一级) | 2015-05-19 18:00
0

哈哈,你真幽默啊

收获园豆:1
隔壁老王来了 | 园豆:99 (初学一级) | 2015-05-20 10:16
0

调用Windows media player 来实现

收获园豆:1
SharpCJ | 园豆:242 (菜鸟二级) | 2015-05-20 14:54
0

我也想知道

北极熊爱吃鱼 | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2015-07-20 11:26
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册