首页 新闻 会员 周边

在C#中是如何使用ffmpeg

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2015-05-28 11:16
IT小伙儿的主页 IT小伙儿 | 初学一级 | 园豆:11
提问于:2015-05-20 11:37
< >
分享
最佳答案
0

可执行程序,可以使用Process执行它,当然你要先熟悉ffmpeg的参数怎么用。不然很容易的出限代码错乱!

建议到:http://blog.sina.com.cn/u/5245497292

有详细d讲解

收获园豆:6
我是一只鲸鱼 | 菜鸟二级 |园豆:212 | 2015-05-21 09:56
其他回答(2)
0

ffmpeg是一个可执行程序,可以使用Process执行它,当然你要先熟悉ffmpeg的参数怎么用

收获园豆:1
zhoumy | 园豆:603 (小虾三级) | 2015-05-20 13:12

大神 有没有详细的代码

支持(0) 反对(0) IT小伙儿 | 园豆:11 (初学一级) | 2015-05-20 14:10
0

using System.Diagnostics;

ProcessStartInfo ps = new ProcessStartInfo();
ps.CreateNoWindow = true;
ps.WindowStyle = ProcessWindowStyle.Hidden;
ps.FileName = "x:\\x\x\x\ffmpeg.exe";
ps.Arguments = "参数";

Process proc=new Process ();
proc.StartInfo=ps;
proc.WaitForExit();//不等待完成就不调用此方法
proc.Start();

收获园豆:3
女孩,加油 | 园豆:1098 (小虾三级) | 2015-05-20 14:14
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册