首页 新闻 会员 周边

window.location.href失效的问题

0
悬赏园豆:100 [已解决问题] 解决于 2015-07-31 11:02

 function setReflush(){
      var a="公司主页url";
       window.location.href=a;
      
        }

我在<body onunload="setReflush()">

中调用方法,可以总是不能执行.求解,更加奇怪的是,我昨天都可以跳转.我用的IE9  有没有人出现location属性暂时失效的问题.

 

 

这个问题暂时没有答案,暂时性失效,我看到很多人也遇到过.我会仔细看看的.

问题补充:

     window.onbeforeunload= re_onbeforeunload();
            window.onunload=re_onunload();
            
    
   
    function re_onbeforeunload() {   
     window.location.href='www.baidu.com';
    
      }   
      function re_onunload(){
          window.location.href='www.baidu.com';
      } 

这种方式加入要跳转的页面会出现 地址栏不变的,但内部页面会跳转到百度的情况.而且会报SCRIPT 16385 not implemented 的错误.

ComeOfCome的主页 ComeOfCome | 初学一级 | 园豆:160
提问于:2015-05-20 18:33
< >
分享
最佳答案
1

我在IE和FF上测试了下,IE上能用FF上不能用。下面是在百度知道上的一个问题,你可以看看:http://zhidao.baidu.com/link?url=EdMlEQZPsR9ftHFuJV-N7YcuZHVibZTSWJAwX55zLXZNPwGFSElD-yzWsvlAxSzw95CyWgfsXESKS3HQJBqJusTH5Keryc3X1hacYeG_CPO

收获园豆:70
火悬崖 | 菜鸟二级 |园豆:434 | 2015-05-21 08:43

你的IE能用? 我公司两台机子都不能用?我看了看IE阻止也没发现提示阻止JS的提示.

ComeOfCome | 园豆:160 (初学一级) | 2015-05-21 09:40

@ComeOfCome: 不好意思,之前理解错了你的意思,我说的能用是onunload事件。

我在你的代码上加了alert调试了下,结果如图:

function setReflush(){
     
      window.location.href="按钮.html";
      alert("s");
 }

如图,已经进行了跳转。

火悬崖 | 园豆:434 (菜鸟二级) | 2015-05-21 09:57

@火悬崖: 你因该是ie11
,如果换成ie9的话或许会有问题.alert('something')是可以执行的,而我现在的现象是 window.location.href.以及其他的parent.window.location.href   ....只要有关 对这些类似的属性进行赋值 都是原来页面的值.我的代码可以这样写  alert(window.location.href);  window.location.href='http://www.baidu.com';alert(window.location.href);  我的值全是 原始页面的值(比如是a.jsp) 那么他alert()出来的2个全是a.jsp.我查过很多资料都不行.而且更加奇怪的是,我前天,以及做好提交了.因为我测试过了.由于一个变量<%=basepath%>的.所以昨天拿来改一改,就出这奇怪问题.我查看了下国外论坛,他们也遇到过这个属性失效问题.我现在就是想有没有修复IEbug的办法.一般的修复方法不行.或者有没有什么替代的方案

ComeOfCome | 园豆:160 (初学一级) | 2015-05-21 16:56

@ComeOfCome: 是的,我的是IE11,我能问下你刷新之后的效果吗?

火悬崖 | 园豆:434 (菜鸟二级) | 2015-05-21 17:21

@火悬崖: 就是loading原来页面,相当于window.location.href赋值失效,

ComeOfCome | 园豆:160 (初学一级) | 2015-05-21 17:27

@ComeOfCome: 你回复的最详细,虽然并没有什么卵用.不过还是感谢一下你.

ComeOfCome | 园豆:160 (初学一级) | 2015-07-31 11:02

@ComeOfCome: 有时间帮我看看 jqgrid的问题吧.thank you

ComeOfCome | 园豆:160 (初学一级) | 2015-07-31 11:03
其他回答(2)
0

你可以调试下,其实是执行了的。不过你都关闭了,总不能指望它还帮你跳转吧...

收获园豆:10
幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2015-05-21 09:09

我是点击刷新按钮,这个不能执行

 

支持(0) 反对(0) ComeOfCome | 园豆:160 (初学一级) | 2015-05-21 09:38

@ComeOfCome: 既然你是刷新时调用,完全可以写在onload事件中哇。

支持(0) 反对(0) 幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2015-05-21 09:47

@幻天芒: onload事件做的话,你从主页一进来就跳了.我们需要先让客户进页面,当他点击刷新的时候跳.而不是主动去跳.如果是loload 你功能没用就跳了.

支持(0) 反对(0) ComeOfCome | 园豆:160 (初学一级) | 2015-05-21 17:32
0

window.onload=function(){};

何必那么些刷新呢

收获园豆:10
_Vegetables | 园豆:586 (小虾三级) | 2015-05-21 09:52

客户需求,他们觉得自己不需要历史记录.当点击刷新时,他们不想呆在原来的页面,但又不想另开窗口,而且有继续使用当前功能(必须如查询框); 打个比方,百度的查询栏,如果刷新他还是会填充历史数据,而我们的要求是清空历史数据.就像让他回到www.baidu.com.

支持(0) 反对(0) ComeOfCome | 园豆:160 (初学一级) | 2015-05-21 16:48
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册