首页 新闻 会员 周边

VS2013编译时不认TestClass

0
悬赏园豆:20 [已解决问题] 解决于 2015-05-22 13:55

Visual Studio 2013编译一个项目时出现如下的错误:

The type or namespace name 'TestClass' could not be found (are you missing a using directive or an assembly reference?)

对应的代码如下:

namespace NuGetGallery.Framework
{
    public class TestContainer : TestClass, IDisposable
    {
        //...
    }
}
dudu的主页 dudu | 高人七级 | 园豆:30994
提问于:2015-05-21 11:35
< >
分享
最佳答案
0

说白了就是引用里面缺少dll,所以才找不到TestClass

收获园豆:15
zhoumy | 小虾三级 |园豆:603 | 2015-05-22 09:19

你说的对,是少了xunit.extensions.dll

dudu | 园豆:30994 (高人七级) | 2015-05-22 13:55
其他回答(1)
0

重新生成解决方案,删除引用添加引用重新生成解决方案……

收获园豆:5
某猿 | 园豆:373 (菜鸟二级) | 2015-05-21 22:28
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册