首页 新闻 赞助 找找看

GridView 显示未读消息怎么弄?

0
悬赏园豆:20 [已关闭问题]

GridView 显示未读消息怎么弄?比如说,现在显示 100条记录,其中10条未读,要将这10条 粗体显示,请问该咋整?

weblogical的主页 weblogical | 初学一级 | 园豆:6
提问于:2009-05-27 14:51
< >
分享
其他回答(3)
0

首先这10条记录未读,肯定有数据列的标示吧?

在rowdatabind 事件里面,判断妨标示属性。把这一行的样式改一下吧。

邢少 | 园豆:10926 (专家六级) | 2009-05-27 15:14
0

<Template>

<%# Show(Eval("MyTitleOrElseField"), Eval("IsNewField")) %>

</Template>

---------------------------------------

protected string Show(object value, object isNew){

       string v = value as string;

       if(string.IsNullOrEmpty(v))

              return string.Empty;

       if(null != isNew && !System.DBNull.Value.Equals(isNew) && (bool)isNew)

              return string.format("<b>{0}</b>", v);

       return v;

}

陛下 | 园豆:3938 (老鸟四级) | 2009-05-27 17:31
0
邀月 | 园豆:25475 (高人七级) | 2009-06-08 09:51
0

swjgww | 园豆:210 (菜鸟二级) | 2009-06-11 05:15
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册