首页 新闻 会员 周边

第一次买空间,上传.NET项目

0
悬赏园豆:10 [待解决问题]

数据库以经上传好了,上传项目的时候,我首页在ui文件夹下,但是选择首页文件名的时候,根本就不让选择路径

问题补充:

三层架构开发的,首页就在ui层文件夹下

太笼统的主页 太笼统 | 初学一级 | 园豆:4
提问于:2015-05-21 15:43
< >
分享
所有回答(6)
0

你除了UI文件夹以外还有啥文件夹呢?

爱编程的大叔 | 园豆:30839 (高人七级) | 2015-05-21 15:45

支持(0) 反对(0) 太笼统 | 园豆:4 (初学一级) | 2015-05-21 15:48

支持(0) 反对(0) 太笼统 | 园豆:4 (初学一级) | 2015-05-21 15:48

@太笼统: 你只要上传UI里面的就可以了,其他的不需要。

支持(0) 反对(0) 爱编程的大叔 | 园豆:30839 (高人七级) | 2015-05-21 15:49

第二张图片是第ui文件夹下的  我上传的时候  只是上传了app_code bll dal  model 文件夹  但是ui文件夹我没有直接上传而是把ui文件夹下的文件上传上去的了,

支持(0) 反对(0) 太笼统 | 园豆:4 (初学一级) | 2015-05-21 15:50

@太笼统: 只要第二张图片里面的文件就行了,DAL、BLL\MODEL啥的都不用。

 

不过我还是建议你去买一个《ASP.NET从入门到精通》或者《21天成为ASP.NET高手》

这类的书,应该都有讲怎么部署的。

支持(0) 反对(0) 爱编程的大叔 | 园豆:30839 (高人七级) | 2015-05-21 15:52

@爱编程的大叔:   我现在是吧ui文件夹下的东西全上传了 ,但是报404,可是我的文件index.ASPX确实存在,我把默认首页换位LOGIN.html就可以访问到,为什么html格式的文件就能访问,而aspx格式的文件就不能访问。我第一次弄,麻烦大叔指教下我吧

支持(0) 反对(0) 太笼统 | 园豆:4 (初学一级) | 2015-05-21 16:02
0

根目录链到有web.config文件的目录下,如果你默认的首页是index.aspx 或index.html的话,不需要特意指定的。

酷小孩 | 园豆:243 (菜鸟二级) | 2015-05-21 15:57
0

传Bin目录和UI目录就行,还有config即可。

大楚打码人 | 园豆:4313 (老鸟四级) | 2015-05-21 15:59
0

建议先在VS上点下发布,然后复制发布后的文件夹到空间上,不要有多级目录,空间默认就是根目录。

幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2015-05-22 09:07
0

你这样做的话,访问地址要类似localhost/ui/default.aspx 这样的。

清海扬波 | 园豆:825 (小虾三级) | 2015-05-22 09:23
0

写个default.html放在根目录,在default里面跳转到你UI文件夹里的页面

妖刀Dreamcast | 园豆:224 (菜鸟二级) | 2015-05-22 16:51
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册