首页 新闻 会员 周边

设置winform dataGridView控件的行DefaultCellStyle,但却没有任何变化,求解!

0
悬赏园豆:5 [已关闭问题] 关闭于 2015-06-26 15:20

设置winform dataGridView控件的行DefaultCellStyle,但却没有任何变化,求解!

代码如下:

dataGridView1.Rows[0].DefaultCellStyle=new DataGridViewCellStyle() { ForeColor = Color.Blue, Font = new Font("Arial",11F,FontStyle.Bold)};

梦在旅途的主页 梦在旅途 | 初学一级 | 园豆:10
提问于:2015-05-22 11:37
< >
分享
所有回答(8)
0

不是可以么?

浅草青晨 | 园豆:904 (小虾三级) | 2015-05-22 11:49

我试了,在别的项目中是有效果,但就是在我的项目中无效果,这功能很简单啊,没想到在我的项目中无效果

支持(0) 反对(0) 梦在旅途 | 园豆:10 (初学一级) | 2015-05-22 11:55
0

我运行是这个效果:

火悬崖 | 园豆:434 (菜鸟二级) | 2015-05-22 11:52

我试了,在别的项目中是有效果,但就是在我的项目中无效果,这功能很简单啊,没想到在我的项目中无效果

支持(0) 反对(0) 梦在旅途 | 园豆:10 (初学一级) | 2015-05-22 11:56

@梦在旅途: 问题解决了吗?你可以按 @爱编程的大叔 说的把一些代码放出来,也方便大家帮你解决问题,以后大家也能避免遇到这种情况哈。

支持(0) 反对(0) 火悬崖 | 园豆:434 (菜鸟二级) | 2015-05-22 15:12
0

你的逻辑是这样的。

1、这代码在别的项目中可以。   

2、就是在我这个项目中不行。

3、我不给你们看我的项目,你们猜吧,我到底干了啥伤天害理的事,才这样的。

爱编程的大叔 | 园豆:30839 (高人七级) | 2015-05-22 12:04

我没有设置任何属性,但就是不行,真是奇怪了!

支持(0) 反对(0) 梦在旅途 | 园豆:10 (初学一级) | 2015-05-22 12:07

@梦在旅途: 想解决呢,就新建一个项目,把其他代码复制过去好了。

支持(0) 反对(0) 爱编程的大叔 | 园豆:30839 (高人七级) | 2015-05-22 12:15
0

这是求解么,不给看项目,如何分析问题!

土豆哥 | 园豆:91 (初学一级) | 2015-05-22 12:20
0

不是可以直接在属性框中设置么 

wangYiYi | 园豆:13 (初学一级) | 2015-05-22 14:23
0

你看看datagridview里的属性,是不是有其他属性把这个覆盖掉了

+小马哥++ | 园豆:906 (小虾三级) | 2015-05-22 15:19
0

改变程序的执行先后顺序,或许是有其他属性把这个覆盖掉了.

chenaran | 园豆:283 (菜鸟二级) | 2015-05-22 16:00

我确定没有设置其它属性,不存在覆盖的问题

支持(0) 反对(0) 梦在旅途 | 园豆:10 (初学一级) | 2015-05-22 18:24
0

已自己解决!原因是绑定有延迟!

梦在旅途 | 园豆:10 (初学一级) | 2015-06-26 15:20
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册