首页 新闻 会员 周边

怎样编程实现:点击一张图片的某个区域后,这个区域会产生某种变化,使得和其它未被点击的区域区分开来?

0
悬赏园豆:15 [待解决问题]

我要设计一个人脸考勤系统,一张照片上有多个人脸,我已将每张脸所在的区域设置了超链接,现在需要的功能是,某个人脸被点击了之后就不能再被点击了,大家有什么办法实现呢?

hhh2014的主页 hhh2014 | 初学一级 | 园豆:80
提问于:2015-05-23 08:59
< >
分享
所有回答(3)
0

你点击链接的同时取消它的点击事件

我呢个去 | 园豆:207 (菜鸟二级) | 2015-05-23 09:39

谢谢,小女子是新手啊,看不太懂啊囧,你能说得细一些咩~

支持(0) 反对(0) hhh2014 | 园豆:80 (初学一级) | 2015-05-23 10:07

@hhh2014: $('#超链接ID').unbind("click");

支持(0) 反对(0) 我呢个去 | 园豆:207 (菜鸟二级) | 2015-05-23 10:09

要是还不清楚你把你图片及超链接代码发来,我帮你实现这功能

支持(0) 反对(0) 我呢个去 | 园豆:207 (菜鸟二级) | 2015-05-23 10:13

@我呢个去: 自己还是没搞明白啊,你能留下邮箱吗,我把东西发过去,不胜感激~~

支持(0) 反对(0) hhh2014 | 园豆:80 (初学一级) | 2015-05-23 10:43

@hhh2014: 331249644@qq.com

支持(0) 反对(0) 我呢个去 | 园豆:207 (菜鸟二级) | 2015-05-23 10:45

@我呢个去: 发给你啦

支持(0) 反对(0) hhh2014 | 园豆:80 (初学一级) | 2015-05-23 10:59
0

楼上的没有解决全吧,他还需要一个功能,点击图片的一部分。

 

这个功能可以通过叫“热点”的技术实现,详细的情况你查百度吧。

angelshelter | 园豆:9887 (大侠五级) | 2015-05-25 17:47
0

有见过echart的地图吗?这个应该就是你想要的类是功能~

| 园豆:780 (小虾三级) | 2015-05-26 22:43
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册