首页 新闻 会员 周边

JS获取的url参数能使用么?

0
悬赏园豆:15 [已解决问题] 解决于 2015-05-26 11:14

用什么方法啊?  研究好久没明白。   谁有JS教程 电子版的 求分享下  英文的不要了

问题补充:

window.location.search.substring(1); 是不是对得到的URL字符串进行截取,  截取?后面的参数?

谁说不可以重名的主页 谁说不可以重名 | 初学一级 | 园豆:15
提问于:2015-05-26 09:42
< >
分享
最佳答案
0

链接: http://pan.baidu.com/s/1pJBRzgJ 密码: isdj

这是我自己百度网盘积累的,里面有全套js pdf书籍,  你如果拿走以后请回复告知, 我好关闭分享, 谢谢!

如果觉得满意的话就请采纳吧 - : -.

收获园豆:10
请叫我头头哥 | 大侠五级 |园豆:9382 | 2015-05-26 11:09

  谢谢  我已经保存到我的网盘里了

谁说不可以重名 | 园豆:15 (初学一级) | 2015-05-26 11:13

@谁说不可以重名: 客气了,我已经关闭分享了, 希望这些资料能对你的js产生帮助

请叫我头头哥 | 园豆:9382 (大侠五级) | 2015-05-26 17:00
其他回答(2)
0

可以通过 location.search 获取,参考博文:通过Javascript得到URL中的参数(query string)

收获园豆:5
dudu | 园豆:31005 (高人七级) | 2015-05-26 09:47

  非常感谢!  不过有个问题   query = window.location.search.substring(1); 这是获取当前页面的URL

我怎么能获取不是当前页面的URL

支持(0) 反对(0) 谁说不可以重名 | 园豆:15 (初学一级) | 2015-05-26 10:24

@谁说不可以重名: 获取当前页的URL要用 window.location.href 

支持(0) 反对(0) dudu | 园豆:31005 (高人七级) | 2015-05-26 10:28

@dudu:那这个是啥意思  window.location.search.substring(1); 

支持(0) 反对(0) 谁说不可以重名 | 园豆:15 (初学一级) | 2015-05-26 10:32

 谢谢

支持(0) 反对(0) 谁说不可以重名 | 园豆:15 (初学一级) | 2015-05-26 11:14
0

 

这就是js可以获取到的东西,总在一起就叫window.href

顾晓北 | 园豆:10844 (专家六级) | 2015-05-26 10:39

 谢谢

支持(0) 反对(0) 谁说不可以重名 | 园豆:15 (初学一级) | 2015-05-26 11:14
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册