首页 新闻 会员 周边

为什么事件查看器里出现“状态服务器已关闭超时的 TCP/IP 连接”的错误

1
[已关闭问题] 关闭于 2009-05-28 21:28

完整描述为:状态服务器已关闭超时的 TCP/IP 连接。客户端的 IP 地址为 127.0.0.1。超时的 Read 操作开始于 05/28/2009 17:57:15。

是不是Asp.net状态管理的设置导致的,我的web.config的设置是:

<system.web>
    <sessionState mode="StateServer" stateConnectionString="tcpip=localhost:42424" timeout="60"></sessionState>

。。。

</system.web>

问题补充: 我已经查到资料搞明白了,就是因为机子负载重的时候出现的响应超时(默认为10秒)。解决方法是延长超时时间: 一、Web服务器的超时时间: <sessionState stateNetworkTimeout="30" /> 二、状态服务器的超时时间: 1. 停止 ASP.NET 状态服务器服务。 2. 单击 开始 , 单击 运行 , 类型 Regedt32.exe然后单击 确定 以启动注册表编辑器。 3. 注册表中找到以下项: HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\aspnet_state\Parameters 4. 添加名为 SocketTimeout DWORD 值,设为30。
灰灰狼的主页 灰灰狼 | 初学一级 | 园豆:5
提问于:2009-05-28 20:57
< >
分享
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册