首页 新闻 赞助 找找看

memcached分布式缓存如何指定具体的服务器。

0
[待解决问题]

memcached 分布在A b c三台服务器上面。

请问如何将缓存存储到指定的服务上面。

使用的是.NET版本类库。

yzy的主页 yzy | 菜鸟二级 | 园豆:317
提问于:2015-05-27 14:27
< >
分享
所有回答(1)
0

你用的是什么memcached客户端?

dudu | 园豆:31075 (高人七级) | 2015-05-27 14:31

c#

支持(0) 反对(0) yzy | 园豆:317 (菜鸟二级) | 2015-05-27 14:42

@yzy: 你这样的非常规使用,需要付出一定的代码,要自己实现一个node locator,也就是实现IMemcachedNodeLocator接口,可以参考Enyim.Caching.Memcached.DefaultNodeLocator

支持(0) 反对(0) dudu | 园豆:31075 (高人七级) | 2015-05-27 14:55

@dudu: 非常规使用,不是很明白。能解释下吗?

支持(0) 反对(0) yzy | 园豆:317 (菜鸟二级) | 2015-05-27 15:00

@yzy: memcached的分布式就是由memcached客户端的hash算法实现的,你根本不用关心缓存放在那台服务器上。

支持(0) 反对(0) dudu | 园豆:31075 (高人七级) | 2015-05-27 15:03

@dudu: 恩。明白了,那请问下memcache 本事是采用的一致性哈希算法吗?

支持(0) 反对(0) yzy | 园豆:317 (菜鸟二级) | 2015-05-27 15:23

@yzy: 请看 memcached/locator

支持(0) 反对(0) dudu | 园豆:31075 (高人七级) | 2015-05-27 15:32
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册