首页 新闻 赞助 找找看

windows服务中的路径问题

0
悬赏园豆:20 [已关闭问题] 关闭于 2015-05-29 14:28

  string str = strCompress.Substring(0, strCompress.Length - 1); if (!Directory.Exists(str)) { Directory.CreateDirectory(str); }

在windows服务中无法识别这个路径,这个路径是共享文件夹的路径

xzhchha的主页 xzhchha | 初学一级 | 园豆:183
提问于:2015-05-28 10:51
< >
分享
所有回答(2)
0

共享文件夹的路径不能这样直接访问,需要通过映射网络驱动器进行访问。

dudu | 园豆:31075 (高人七级) | 2015-05-28 11:10

有例子吗?我小白,不是太懂

支持(0) 反对(0) xzhchha | 园豆:183 (初学一级) | 2015-05-28 16:09
0

 共享文件夹这么访问肯定不行啊,  用户名密码呢。 

 你试试这种格式的 

 "/k Net Use \\192.168.0.1\d$\share 密码 /user:用户"

 如果觉得有用就采纳吧  - -

请叫我头头哥 | 园豆:9382 (大侠五级) | 2015-05-28 11:30

有例子吗?我小白,不是太懂

支持(0) 反对(0) xzhchha | 园豆:183 (初学一级) | 2015-05-28 16:09
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册