首页 新闻 会员 周边

从数据库读取数据加载并写入XML出现拒绝访问是怎么回事?

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2018-07-09 18:12

请大家帮我看看下面的问题怎么解决,总是出现拒绝访问(vs2012控制台应用程序下运行)

DataSet ds = new DataSet();
SqlDataAdapter dp = new SqlDataAdapter("select * from Persion","server=localhost;database=master;uid=ss;pwd=w123");
dp.Fill(ds, "Persion");
ds.WriteXml(@"E:\Persion.xml");

初秋的雨的主页 初秋的雨 | 初学一级 | 园豆:190
提问于:2015-05-28 18:33
< >
分享
最佳答案
1

你这明显没权限啊

收获园豆:5
爱编程的大叔 | 高人七级 |园豆:30839 | 2015-05-28 18:49
其他回答(2)
1

 改连接字符串,很明显,你当前使用的连接是没有权限的!

hippieZhou | 园豆:578 (小虾三级) | 2015-05-28 19:00

能说的再具体点吗,就直接说怎么改吧

 

支持(0) 反对(0) 初秋的雨 | 园豆:190 (初学一级) | 2015-05-28 19:02

@初秋的雨: 一般是给你要使用的数据库单独设置一个登陆账号,用VS里面的工具---》链接到数据库进行连接字符串的获取!

支持(0) 反对(0) hippieZhou | 园豆:578 (小虾三级) | 2015-05-28 19:06
1

用sa试试

或者把权限组 ss

gw2010 | 园豆:1487 (小虾三级) | 2015-05-29 15:51
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册