首页 新闻 会员 周边

初学者请教asp.net错误的问题!

0
悬赏园豆:100 [已解决问题] 解决于 2015-05-29 13:23

在表单中输一个数,每次点增长就加1,但是点了增加过后就出错!!

 

刘德华11的主页 刘德华11 | 初学一级 | 园豆:112
提问于:2015-05-28 22:24
< >
分享
最佳答案
0

这个错很明显啊。,  就是

content.Request.MapPath("IncAge.htm")

很明显这个文件"IncAge.htm" 不在D:\Code下面。  你在MapPath里面需要输入正确的路径,

如果有问题就继续追问, 没问题就请采纳吧!

收获园豆:100
请叫我头头哥 | 大侠五级 |园豆:9382 | 2015-05-28 23:12

大哥,在D:\Code路径下啊

 

刘德华11 | 园豆:112 (初学一级) | 2015-05-28 23:17

@刘德华11: 那文件扩展名没错吗?  IncAge文件后缀名是.html还是.htm?  你double confirm一下,。 另外, 你能贴出文件物理路径的图吗?  应该是路径写错了。

请叫我头头哥 | 园豆:9382 (大侠五级) | 2015-05-29 09:14

@请叫我头头哥: 是这个吗?

刘德华11 | 园豆:112 (初学一级) | 2015-05-29 09:37

@刘德华11: 对, 你看啊。 

content.Request.MapPath("IncAge.htm")

你在代码里写的是IncAge.htm, 实际上是不存在IncAge.htm,  因为文件的全名是IncAge.html 

所以你把content.Request.MapPath("IncAge.htm")改成content.Request.MapPath("IncAge.html")。 果然是初学者啊, 麻溜的改改测试去, 然后采纳。- -/

请叫我头头哥 | 园豆:9382 (大侠五级) | 2015-05-29 09:39

@请叫我头头哥:大哥,改了,没有出错了,但是为什么输了0点了增长之后,text里面没有数据成了空白,我调试了,age++后成了1,但是html里面就是没有啊?语法有错误吗?

刘德华11 | 园豆:112 (初学一级) | 2015-05-29 10:23

@刘德华11: 你这断点都设置的有问题, 你应该设置下下一步, 你当前这一步这个replace操作还没执行呢。执行一下再看看。

请叫我头头哥 | 园豆:9382 (大侠五级) | 2015-05-29 10:28

@请叫我头头哥: replace之后的html还是和之前的一样

刘德华11 | 园豆:112 (初学一级) | 2015-05-29 10:45

@刘德华11: en , 嗯, 那应该是replace的第一个参数在html里找不到, 你好好检查一下吧。

请叫我头头哥 | 园豆:9382 (大侠五级) | 2015-05-29 10:53

@刘德华11: html=html.replace()

不正经码农 | 园豆:402 (菜鸟二级) | 2015-05-29 16:22
其他回答(4)
0

100分哦

arg | 园豆:1047 (小虾三级) | 2015-05-28 23:09
0

能把你的项目文件结构粘出来看看吗?

火悬崖 | 园豆:434 (菜鸟二级) | 2015-05-29 08:24
0

再次检查路径,百分百确保文件存在。

幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2015-05-29 08:57
0

记住一个事儿,错误告诉你文件找不到。那就是找不到文件。

吴瑞祥 | 园豆:29449 (高人七级) | 2015-05-29 09:37
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册