首页 新闻 赞助 找找看

android百度地图标注

0
悬赏园豆:100 [已解决问题] 解决于 2015-06-04 09:51

我定位到现在的位置,然后我从服务器获取过来经纬度,然后把对应的建筑物加上标识显示在地图上,应该怎么实现?

问题补充:

在线等,求大神指点,最好有可以用的代码可以参考

我在大连天气晴的主页 我在大连天气晴 | 初学一级 | 园豆:9
提问于:2015-05-29 16:13
< >
分享
最佳答案
0

<script type="text/javascript">
// 百度地图API功能
var map = new BMap.Map("allmap"); // 创建Map实例
map.centerAndZoom(new BMap.Point(116.404, 39.915), 11); // 初始化地图,设置中心点坐标和地图级别
</script>

 

http://developer.baidu.com/map/jsdemo.htm#a1_2

收获园豆:100
wufei | 菜鸟二级 |园豆:338 | 2015-06-02 14:47
其他回答(2)
0

你应该查地图对应的api。

幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2015-05-29 17:41

我看了好多,不懂才发的帖子

支持(0) 反对(0) 我在大连天气晴 | 园豆:9 (初学一级) | 2015-06-01 09:20

@我在大连天气晴:   没有开发过,只能根据经验给你提供一些参考。应该是“地图覆盖物”这一系列api。

支持(0) 反对(0) 幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2015-06-01 19:10
0

题主用的是哪个地图?需要申请api应用,然后应该有详细的文档

simadi | 园豆:134 (初学一级) | 2015-05-31 08:56

我用的是百度地图,我现在不知道怎么设置上我想自定义标注的位置。

支持(0) 反对(0) 我在大连天气晴 | 园豆:9 (初学一级) | 2015-06-01 09:20
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册