首页 新闻 会员 周边

请教抓包没有数据是为什么?

0
悬赏园豆:50 [待解决问题]

其实说起来也蛋疼,今天无聊下载单机游戏玩时里面绑了一个看上去很诡异的程序,想必一定是广告程序,然后我想看看它会下载什么,就用沙盘运行进行抓包,几乎可以说是没有数据。但是360提示这个EXE程序一直在下载,而且下载了很多东西,我就是 抓不到包没有它访问网络的记录。。HttpAnalyzerStd,WSExplorer,Smsniff这些抓包工具我都用过了,无效而且我也用真机运行也是没有数据。。。所以想请高手解惑这是怎么弄的,以及要抓这种包应该怎么做,谢谢

空灵玄风的主页 空灵玄风 | 初学一级 | 园豆:6
提问于:2015-05-30 17:57
< >
分享
所有回答(3)
1

走的不是http协议,而是tcp或udp,你的这几个软件抓不了,用Wireshark抓,一堆数据

longware | 园豆:134 (初学一级) | 2015-05-30 21:23
0

软件本身应该没问题。你抓不到数据可能是别的原因。

Slark.NET | 园豆:692 (小虾三级) | 2015-05-31 09:29
0

哈哈,楼主好有心,这种学习的精神真是可佳啊...抓不到数据,可能就像一楼说的,没有走HTTP吧..

hexllo | 园豆:318 (菜鸟二级) | 2015-05-31 12:56
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册