首页 新闻 赞助 找找看

关于xml的问题 ,求大神帮忙!!

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2015-06-03 13:41

xmldoc.Load(@"f:\Data\" + MPID + ".xml");
XmlNodeList list = xmldoc.SelectSingleNode("Transformer").ChildNodes;
foreach(XmlNode xn in list)
{
XmlElement xe = (XmlElement)xn;
if (xe.LocalName == "DLZKFZSHs")
{
XmlElement JYy = xmldoc.CreateElement("JYYs");
xe1.InsertBefore(JYy, xe);
}

为什么这样写会报 引用节点不是此节点的子级。这个错误 它不是Transformer的子级吗?

菜鸟起飞啊的主页 菜鸟起飞啊 | 初学一级 | 园豆:15
提问于:2015-06-02 15:47
< >
分享
最佳答案
0

你得把新创建的JYy节点 追加到 xe1节点下面啊

收获园豆:8
隔壁老王来了 | 初学一级 |园豆:99 | 2015-06-02 15:55

怎样追加啊,大神求告之

菜鸟起飞啊 | 园豆:15 (初学一级) | 2015-06-02 15:59

@小菜鸟5: 父节点.AppendChild(子节点)  

隔壁老王来了 | 园豆:99 (初学一级) | 2015-06-02 16:04

@醉心: 我添加了

菜鸟起飞啊 | 园豆:15 (初学一级) | 2015-06-02 16:10

@醉心: 但是还是报这样的错误

菜鸟起飞啊 | 园豆:15 (初学一级) | 2015-06-02 16:11

@小菜鸟5: 关键还是围绕报错信息走。引用节点不是此节点的子级    这句xe1.InsertBefore(JYy, xe); 说明

JYy, xe不是xe1的子节点啊   另外  xe1是啥节点啊  咋凭空冒出来的

隔壁老王来了 | 园豆:99 (初学一级) | 2015-06-02 16:30

@醉心: XmlElement  xe1 = xmldoc.CreateElement("Transformer"); 上面已定义

菜鸟起飞啊 | 园豆:15 (初学一级) | 2015-06-03 11:08
其他回答(1)
0

xe1.InsertBefore(JYy, xe); xe1没定义

收获园豆:2
茂茂 | 园豆:2892 (老鸟四级) | 2015-06-02 16:45

XmlElement  xe1 = xmldoc.CreateElement("Transformer");

支持(0) 反对(0) 菜鸟起飞啊 | 园豆:15 (初学一级) | 2015-06-03 10:08
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册