首页 新闻 会员 周边

使用ckeditor编辑器报错

0
[已解决问题] 解决于 2015-06-03 18:04

使用ckfinder和ckeditor做一个文本编辑器,点击一个button获取文本框的内容,当编辑器中没有内容的时候不会报错,有内容的时候报下面的错。

 

在网上找了半天一个解决方法是:

在web.config的<system.web>中加入
<pages validateRequest="false"/>
对整个解决方案都有效!
另一个解决方法是:
在出问题的页面的头部添加<%@ Page Language="C#" ValidateRequest="false" %>
只对该页面有效。
 
我都加了,还是会报上面的错,怎么回事
戒不掉n_思念的主页 戒不掉n_思念 | 初学一级 | 园豆:135
提问于:2015-06-03 17:26
< >
分享
最佳答案
1

后台用的什么,webform还是mvc?

奖励园豆:5
烽火情怀 | 菜鸟二级 |园豆:380 | 2015-06-03 17:52

webform ,关键是你点击后根本不会进入到后台就会报错

戒不掉n_思念 | 园豆:135 (初学一级) | 2015-06-03 17:53

ASP.NET MVC的话需要在Action上标注[ValidateInput(false)]特性

烽火情怀 | 园豆:380 (菜鸟二级) | 2015-06-03 17:53

@戒不掉n_思念: web.config里加入<pages validateRequest="false"/>应该是可以解决的,加完之后重新编译一下

烽火情怀 | 园豆:380 (菜鸟二级) | 2015-06-03 17:58

@戒不掉n_思念: 
    <pages validateRequest="false" />
    <httpRuntime requestValidationMode="2.0"/>

这两个同时加上。

烽火情怀 | 园豆:380 (菜鸟二级) | 2015-06-03 18:03

@烽火情怀: 嗯,我好了

戒不掉n_思念 | 园豆:135 (初学一级) | 2015-06-03 18:03
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册