首页 新闻 会员 周边

使用ckeditor 和 ckfinder 使用

0
[已解决问题] 解决于 2015-06-04 18:37

在给ckeditor添加上传功能时,将ckfinder文件添加到项目根目录,根据网上教程说要引用ckfinder.dll,就会和原来的文件冲突

ckfinder下载下来运行就找不到system.Web.UI.Design是怎么回事。

戒不掉n_思念的主页 戒不掉n_思念 | 初学一级 | 园豆:135
提问于:2015-06-04 10:08
< >
分享
最佳答案
0

自己去引用一下System.Design.dll

奖励园豆:5
烽火情怀 | 菜鸟二级 |园豆:380 | 2015-06-04 17:04

    知道了,问下ckeditor在哪里自定义工具栏呢

戒不掉n_思念 | 园豆:135 (初学一级) | 2015-06-04 17:05

@戒不掉n_思念:

1、在config.js中定义

2、直接在使用的页面中自定义

CKEDITOR.replace('content', {
            toolbar: [],
            height: 500,
            width: 800
        });

这类问题最好先自己查一下。

烽火情怀 | 园豆:380 (菜鸟二级) | 2015-06-04 17:10

@烽火情怀: 

像这些工具栏的名称,我要到哪里才能看到,我要在工具栏上写一个上传的图标,但我不晓得是哪一个单词是引用他的,要在那里看呢

戒不掉n_思念 | 园豆:135 (初学一级) | 2015-06-04 17:27

@戒不掉n_思念: http://docs.ckeditor.com/

烽火情怀 | 园豆:380 (菜鸟二级) | 2015-06-04 17:54
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册