首页 新闻 会员 周边

.net mybatis

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2017-12-29 16:08

哪位大神指导.net  mybatis批量添加怎么做? 求解...

大华q的主页 大华q | 初学一级 | 园豆:5
提问于:2015-06-04 13:46
< >
分享
最佳答案
0

给你个思路,我没拿mybatis做过批量添加,但我见同事有这样用~

将数据列表转为XML格式的字符串(格式自己定义),做为参数传入,


exec sp_xml_preparedocument @DocId output,#ModelsXML#

 insert into 表(字段1,字段2)
 select 字段1,字段2
 from openxml(@DocId,'/Root/Model', 2) with 表

exec sp_xml_removedocument @DocId

SQL_Server处理XML文档

http://www.cnblogs.com/oec2003/archive/2011/07/23/2742014.html

 

希望能够帮到你。

收获园豆:10
烽火情怀 | 菜鸟二级 |园豆:380 | 2015-06-04 16:58
其他回答(3)
0

mybitis 也比 EF 好

傲慢与偏剑 | 园豆:381 (菜鸟二级) | 2015-06-18 16:58
0

这个问题自己解决的

大华q | 园豆:5 (初学一级) | 2017-12-29 16:08
0

使用iterator就可以做到批量插入,你可以查询相关的资料看看

hkant | 园豆:204 (菜鸟二级) | 2017-12-30 00:49
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册