首页 新闻 会员 周边

UEditor 为什么没有使用 webuploader控件上传?

0
悬赏园豆:50 [已关闭问题] 关闭于 2017-07-28 11:29

 我在看ueditor.all.js的源码,里面使用的是form表单的提交方式,并且提交到后端ashx来处理,并没有调用webuploader,并且在third-part里面,也没用加载webuploader的js文件。求解!!!

 

目前我们项目是希望:把UEditor中的图片 上传到另一台图片服务器,是个跨域上传,请问一下,这个应该如何来改呢?  单独的webuploader控件 跨域上传,我已经搞定了。

 

 我已经改了三天了,上传一直找不对地方,很多地方的配置都尝试过了。 然后在官方文档上这么写的,。。。。。。

"{tpl}PathFormat" 表示上传文件保存的路径和名称。注意,这里的路径是相对应用程序的,如果需要修改的话,请自行修改源码

顺风椰子皮的主页 顺风椰子皮 | 初学一级 | 园豆:147
提问于:2015-06-04 15:16
< >
分享
所有回答(1)
0

ueditor目前最新版本采用的就是:webuploader。。楼主你可以到ueditor官方演示里面可以看到。

快乐的langYa | 园豆:321 (菜鸟二级) | 2015-06-04 17:42

我发现simpleupload 这个单图上传的时候,没有使用webuploader,在多图上传insertimage,使用了webuploader。。。。

支持(0) 反对(0) 顺风椰子皮 | 园豆:147 (初学一级) | 2015-06-04 17:52

@笨蛋王: 呵呵。。直接在配置里面把单图按钮不显示。要上传。就使用多图。。嘿嘿。

支持(0) 反对(0) 快乐的langYa | 园豆:321 (菜鸟二级) | 2015-06-04 17:57
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册