首页 新闻 赞助 找找看

【ios】 调用多个storyboard

0
悬赏园豆:200 [已解决问题] 解决于 2015-06-05 10:37

storyboard1中的ViewController   打开storyboard2中的TableViewController.

网上找到解决方案:

UIstoryboard *story=[UIStoryboard storyboardWithName:@"storyboard2" bundle:nil];
UITableViewController *s1=[story instantiateViewControllerWithIdentifier:@"firstVC"];
[self...................................s1 animated:YES];

 

其中关键的是在storyboard2中的TableViewController中将其identifier设置成firstVC.如此一个属性就是找不到啊。。。。。Xcode5.1中。求指教!!

 

还有个问题。近百个view放在一个storyboard着实太多啦,大家是否是分成多个storyboard呢?

ios
信息时代来了的主页 信息时代来了 | 初学一级 | 园豆:22
提问于:2015-06-05 09:51
< >
分享
最佳答案
0

可以找到啊,identity 中的 Storyboard ID.可以接住xib,或者自己使用代码实现啊,近百个view,使用代码,可以重构啊

【非原创】

收获园豆:200
请叫我头头哥 | 大侠五级 |园豆:9382 | 2015-06-05 10:21
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册