首页 新闻 赞助 找找看

JSP生成的class在运行时找不到

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2015-06-18 07:10

项目里有好几个JSP

刚开始启动Tomcat,这些JSP页面都能正常访问

过一段时间后(几分钟或十几分钟),突然所有这些JSP都访问不了了

java.lang.ClassNotFoundException: org.apache.jsp.WEB_002dINF.pages.insure.list_jsp
 at java.net.URLClassLoader$1.run(URLClassLoader.java:202)
 at java.security.AccessController.doPrivileged(Native Method)
 at java.net.URLClassLoader.findClass(URLClassLoader.java:190)
 at org.apache.jasper.servlet.JasperLoader.loadClass(JasperLoader.java:132)

 

请大神赐教

 

廖龙军的主页 廖龙军 | 初学一级 | 园豆:162
提问于:2015-06-05 10:08
< >
分享
最佳答案
0

首先看报错:classNotFoundException是由于查找不到JSP对应的class文件,那么就想想,为什么之前好使,现在不好使了。

能规律重现吗?

换一个tomcat试过吗?

不使用ECLIPSE集成tomcat试过吗?

查看过WEB-INF/classes文件夹的class文件吗?

收获园豆:10
xingoo | 小虾三级 |园豆:711 | 2015-06-17 22:33
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册