首页 新闻 赞助 找找看

js弹出窗口,怎么才能不被浏览器拦截

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2016-04-22 16:01

 <script type="text/javascript">
        $(function () {
            // 点击“提交”按钮
            $("#TJ").click(function () {
                var flag = checkText();
                if (!flag) {
                    return false;
                }
                if (!checkCost($("#JE").val())) {
                    alert("金额格式不正确");
                } else {
                    $.ajax({
                        type: "post",
                        dataType: "json",
                        data: $("#form1").serialize(),
                        url: "/JsHandler/SaveYJF",
                        success: function (data) {
                            if (data.success) {
                                pay.payTip(null, "/RequestPay/PayError");
                                $("#form1").attr("action", "/PrepareDataForPay?sl=" + data.id + "&bqId=" + data.bqId);
                                $("#form1").submit();
                            } else {
                                alert(data.msg);
                            }
                        },
                        error: function () {
                            alert("系统出错了,请联系管理员");
                        }
                    });
                }
            });
        });
    </script>

 

上面这段代码实现的弹窗,现在总是被浏览器拦截,有没有什么好办法?

沉默为金的主页 沉默为金 | 初学一级 | 园豆:173
提问于:2015-06-05 11:25
< >
分享
最佳答案
0

刚写了一个简单的,发现是可以复制的,你看看有没有form1的id,或者出现重复的了。

页面:

<form id="form1" action="index.php"></form>

js:

$('#form1').attr('action','index.php?type=abcdefg');

收获园豆:10
dinoy | 初学一级 |园豆:160 | 2015-06-08 16:26
其他回答(4)
0

$.ajax({async:false,...});

设置一下async:false,这样有一定效果

烽火情怀 | 园豆:380 (菜鸟二级) | 2015-06-05 11:58
2

我想不通,浏览器怎么拦截你的alert

幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2015-06-05 15:22

$("#form1").attr("action", "/PrepareDataForPay?sl=" + data.id + "&bqId=" + 

我这句是跳转到一个URL的,是这个被拦截喔,不是alert被拦截

支持(0) 反对(0) 沉默为金 | 园豆:173 (初学一级) | 2015-06-06 22:23

@沉默为金: 还没遇到过这种情况...试试直接将action放在form上,不用js添加试试呢。

支持(0) 反对(0) 幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2015-06-07 12:38
0

你用的什么神级浏览器,会拦截alert

乐享程序员 | 园豆:930 (小虾三级) | 2015-06-06 08:13
0

是不是代码根本就没执行到哦,我以前经常犯这样的错误

angelshelter | 园豆:9887 (大侠五级) | 2015-06-06 16:42
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册