首页 新闻 会员 周边

js 动态赋值问题

-1
悬赏园豆:20 [已解决问题] 解决于 2015-06-19 15:14
我用js对异步返回的数据对div进行赋值,为什么会显示不出来了? 我把获知道的数据直接写入div是正常的。
function GetProductList(showCount) {
        $.ajax({
            url: '@Url.Action("_ProductList", "Product")',
            type: 'GET',
            dataType: 'html',
            global: false,
            cache: false,
            timeout: 120000,
            data: { pageIndex: 0, pageSize: showCount },
            success: function (data) {
                $("#productList").html("");
                //data就是取到的html加到相应的div内
                $("#productList").html(data);
                alert($("#productList").html());
            },
            error: function (XmlHttpRequest, textStatus, errorThrown) {
                alert("系统异常,请稍候再试");
                return false;
            }
        });
    }
noert的主页 noert | 初学一级 | 园豆:34
提问于:2015-06-05 16:29
< >
分享
最佳答案
0

看数据对不对,看容器是不是隐藏的。

收获园豆:20
幻天芒 | 高人七级 |园豆:37175 | 2015-06-05 16:38

数据是正确 的,也没有隐藏,我按F12这个键时数据又出的来。

noert | 园豆:34 (初学一级) | 2015-06-05 17:20

@noert: 看个F12,一步步跟踪下。确定问题吧。你这段代码看起来没啥问题。

幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2015-06-05 17:22

@幻天芒: 我按F12其他什么都不动,他就可以显示了。

noert | 园豆:34 (初学一级) | 2015-06-05 17:33

@幻天芒: 所以我一直看不出问题,不动是不是bootstrp的问题。

noert | 园豆:34 (初学一级) | 2015-06-05 18:01

@幻天芒: 按道理也不是啊。

noert | 园豆:34 (初学一级) | 2015-06-05 18:02

@noert: 没有完整代码,无法分析。

幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2015-06-05 21:29

@幻天芒: 代码给不了, http://seekyouth.com/Product/ProductList 大神有空你可以帮我看下,点击分页数据确实是加载了,但是样式不对,但是按F12就可以了。

noert | 园豆:34 (初学一级) | 2015-06-16 18:28

@noert: 你难道没发现你点击分页数据,你的class变化了吗?

正常的时候是:.products-layout .mix-item 。

点分页数据之后是:.products-layout  .product

幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2015-06-17 09:57

@幻天芒: 但是我在浏览器吧class改为.products-layout .mix-item 也不见得哦。

noert | 园豆:34 (初学一级) | 2015-06-18 08:39

@noert: 要一致,我只是说两次的样式不一样,导致了显示效果不一样。

幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2015-06-18 08:57

@幻天芒: 你是对的,他有一个检测,动态追加类为mix-item的div,原来按FF还会动态加载js,被这个困扰了好久。

noert | 园豆:34 (初学一级) | 2015-06-19 15:14

@noert: 解决了就好!

幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2015-06-19 17:06
其他回答(4)
-1

应该要将data里面的数据组成一个html格式之后才进行复制吧,data应该是     name:{[],[],[]}这样的格式吧,你将整个data进行复制肯定会出错,我觉得你将数据进行循环,然后组成一个html格式,让后赋值进去就行了

cmj940306 | 园豆:156 (初学一级) | 2015-06-05 18:32

这返回就是分布试图中html格式的代码,不存在你说的情况。

支持(0) 反对(0) noert | 园豆:34 (初学一级) | 2015-06-07 19:22
-1

参考这个问题http://q.cnblogs.com/q/68716/

arg | 园豆:1047 (小虾三级) | 2015-06-06 12:17
-1

success: function (data) {
                $("#productList").html("");
                //data就是取到的html加到相应的div内
                $("#productList").html(data);
                alert($("#productList").html());
            }

返回的data是object格式的,需要我们把里面的元素给提取出来才可以的,你可以alert(data);看看就知道了。

根据你返回的结果,获取对应值就可以了,下面是我瞎写的,仅供参考。

function(data) {
    url = data.result.url;
}

dinoy | 园豆:160 (初学一级) | 2015-06-08 16:31

数据是加载上去了,但就是样式的问题。

支持(0) 反对(0) noert | 园豆:34 (初学一级) | 2015-06-16 21:09
-1

你先清空一下 在添加

Aiolos丶M | 园豆:153 (初学一级) | 2015-06-08 21:11
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册