首页 新闻 会员 周边

NuGet 出错啦,高人指点下怎么解决这个问题。

0
悬赏园豆:15 [已关闭问题] 关闭于 2015-06-08 09:55

错误 2 命令“"D:\sources\bobo1688.com\.nuget\NuGet.exe" install "D:\sources\bobo1688.com\Infrastructure\SystmicFunction\packages.config" -source "" -NonInteractive -RequireConsent -solutionDir "D:\sources\bobo1688.com\ "”已退出,代码为 -1。 SystemicFunction

 

很多个这样的错误,请问怎么解决啊?

Eysa的主页 Eysa | 初学一级 | 园豆:62
提问于:2015-06-05 17:10
< >
分享
所有回答(1)
0

命令行进入 D:\sources\bobo1688.com\.nuget\ ,然后运行  nuget restore 试试

dudu | 园豆:31003 (高人七级) | 2015-06-05 17:15

windows cmd? 

 

支持(0) 反对(0) Eysa | 园豆:62 (初学一级) | 2015-06-05 17:16

@Eysa: 是的

支持(0) 反对(0) dudu | 园豆:31003 (高人七级) | 2015-06-05 17:19

@dudu: 

支持(0) 反对(0) Eysa | 园豆:62 (初学一级) | 2015-06-05 17:22

@Eysa: 

cd D:\sources\bobo1688.com\.nuget\
D:
nuget restore
支持(0) 反对(0) dudu | 园豆:31003 (高人七级) | 2015-06-05 17:25

@dudu: 

支持(0) 反对(0) Eysa | 园豆:62 (初学一级) | 2015-06-05 17:27

@Eysa: 

cd ../packages
../.nuget/nuget restore
支持(0) 反对(0) dudu | 园豆:31003 (高人七级) | 2015-06-05 17:39

@dudu: 唉,没用过命令诶,写全一点吧,这样看不懂哦。谢谢路

支持(0) 反对(0) Eysa | 园豆:62 (初学一级) | 2015-06-05 17:59

@Eysa: 你得先熟悉一下命令行,这是程序员是最最基本的基本功

支持(0) 反对(1) dudu | 园豆:31003 (高人七级) | 2015-06-05 18:01
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册