首页 新闻 会员 周边

NuGet编译错误,找不到指定的路径,这是怎么回事呢?

0
悬赏园豆:10 [已关闭问题] 关闭于 2015-07-21 14:31

错误 3 系统找不到指定的路径。 Service.Mvc
错误 4 命令“"D:\sources\bobo1688.com\.nuget\NuGet.exe" install "D:\sources\bobo1688.com\Infrastructure\Service.Mvc\packages.config" -source "" -NonInteractive -RequireConsent -solutionDir "D:\sources\bobo1688.com\ "”已退出,代码为 -1。 Service.Mvc

Eysa的主页 Eysa | 初学一级 | 园豆:62
提问于:2015-06-08 09:56
< >
分享
所有回答(2)
0

D:\sources\bobo1688.com\.nuget\NuGet.exe 这个文件存在吗?

dudu | 园豆:31003 (高人七级) | 2015-06-08 10:34

 在的。 我把解决方案添加到tfs里就不行了。本地是OK的。tfs 服务器 VS 打开就不行了。

支持(0) 反对(0) Eysa | 园豆:62 (初学一级) | 2015-06-08 11:07

D:\sources\bobo1688.com\Infrastructure\Service.Mvc\packages.config

但是我打开这个文件的时候它弹出框提示:无效的许可证数据,需重新安装。直接大不开。

支持(0) 反对(0) Eysa | 园豆:62 (初学一级) | 2015-06-08 11:12
0

把可以的那边复制到不可以的那边,重新生成一下就可以了

 

change_4_now | 园豆:206 (菜鸟二级) | 2016-03-26 20:47
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册